ADJ網路實驗室

[轉貼] 台北 游牧邊疆

本主題被作者加入到個人文集中

台北 游牧邊疆

位在台北市羅斯福路四段136巷6弄8號1樓(東南亞戲院巷內)的「游牧邊疆」,店內裝潢相當的低調,寬敞的座位,清潔的環境,是一間可以讓人放鬆享用的餐廳。而正如餐廳名字,主打的就是新疆烤肉的菜色,對於吃慣台灣美食的人,可說是新的選擇。

由於我們只有兩個人,所以保守的選擇了雙人套餐,包括了「焦麻羊肚絲」、「大盤雞」、「琥珀水蓮」、「奶皮子」、「冰山雪連」、「豬、牛、羊、海鮮串燒」,再外加一盤白麵條搭配大盤雞的醬汁伴著吃,對兩個女生來講,這份量恰好足夠(大驚!總不是我兩特會吃吧)。

在口味上面,迥然於台灣小吃的風味,串燒上更灑上「孜然」香料,不但增添大漠風味,更可以健胃去膩,甜點如奶皮子,綿密的口感、QQ的外皮,甜而不膩口味,真的~~~好好吃喔(幸福)。

嗯....我真的不會介紹美食耶XD,我只知道「好吃」、「不好吃」,或是「下次不去了」、「想在去」.....orz總之,我覺得很好吃,並且想要找大家去吃耶,這樣算好評價嗎?另外,由於人數問題,所以我們直接點套餐,不過看了他的網頁介紹.....其實還有好多我好想吃看看呢。

2個人去不怕少,聚餐、聚會也很適合喔~

拉拉拉~

下面附上網址,希望你們也會喜歡呢。

游牧邊疆

台北市羅斯福路四段136巷6弄8號1樓(東南亞戲院巷內)
No.8, Alley 6, Lane 136, Sec. 4, Roosevelt Rd.,
Taipei City (near Dong Nang Ya Cinema)
MRT: Gongguan Statoin Exit 1
預約專線 / TEL: 2366-0345

營業時間:平日(星期一至星期五)17:30-24:30
Business hours: Mon. - Fri. 17:30 - 00:30
假日(星期六至星期日)11:30-24:30
Sat.- Sun. 11:30 - 00:30

ARTERY.cn