標題: [推薦] 英語的原理:用美國人的思維學英語[附MP3] (224MB@PDF@FS/FO/UL/TB) [打印本頁]

作者: tintin0_0    時間: 2013-8-31 16:39     標題: 英語的原理:用美國人的思維學英語[附MP3] (224MB@PDF@FS/FO/UL/TB)

【預覽圖片】:
[attach]9148[/attach]

【檔案名稱】:英語的原理:用美國人的思維學英語 [附MP3]
【檔案大小】:224MB
【檔案格式】:PDF+MP3
【檔案語言】:簡體中文
【檔案空間】:FS/FO/UL/TB
【上傳日期】:2013/08/31
【刪檔天數】:60天無人下載系統自砍
【內容簡介】:
《英語的原理:用美國人的思維學英語》作者通過自己多年的研究,以比較英語的研究成果為基礎總結了6條英語原理:人物原理:事物只有活起來、動起來,才是真正的英語!空間原理:只有靈活運用空間介詞才是真正的英語!名詞原理:英語中的名詞無所不能!時間原理:英語把時間掰得又細又碎!語感原理:英語中的助動詞能激活句子的不同語感!結構原理:比起長的從句,英語更加偏好獨立結構的運用!
《英語的原理:用美國人的思維學英語》將這些重要的原理用圖畫的形式進行輔助說明,幫助讀者們理解,並幫助我們用更直觀的方式,理解英語國家的人們的思考方式,從根本上解決學英語難的問題。

目錄:
Chapter 1 事物只有活起來、動起來,才是真正的英語!
人-物原理
事物只有活起來、動起來,才是真正的英語! 20
英語喜歡及物動詞! 26
超人守護地球,超級動詞have守護英語! 32
撒網撈魚!英語的動詞意思寬泛,可大範圍使用! 38
搞定名詞的同時成長起來的基本動詞! 44
Chapter 2 只有靈活運用空間介詞才是真正的英語!
空間原理
只要用好空間介詞,英語就足夠地道! 52
哪怕是能獨立使用的不及物動詞,也加上空間介詞試一試! 58
及物動詞後也需要加空間介詞! 64
空間介詞讓動詞更有方向感和語感! 70
蝌蚪時代想不到的〈動詞+空間介詞〉 76
Chapter 3 英語中的名詞無所不能!
名詞原理
漢語以動詞為中心,好用副詞;英語以名詞為中心,偏好形容詞! 84
英語中形容詞可用名詞替換! 90
英語中副詞可用名詞替換! 96
英語中提問全部以What為中心! 102
英語名詞,種豆得豆,也能得瓜! 108
Chapter 4 英語把時間掰得又細又碎!
時間原理
英語中現在的範圍很窄,漢語中現在的範圍很寬! 116
英語中過去的範圍很窄,漢語中過去的範圍很寬! 122
只有be going to和will才能表示未來?〈be + -ing〉也可以! 128
be going to和will,語感大不同! 134
由空間向時間進發! 140
Chapter 5 英語中的助動詞能激活句子的不同語感!
語感原理
英語助動詞是調出句子好味道的調味料! 148
英語也能謙遜地說! 154
英語中的推測說法,可能性大小不一,表達方式不盡相同! 160
對過去的事情進行想像,往往是抒發後悔與遺憾之意! 166
英語偏好被動態的表達! 172
Chapter 6 比起長的從句,英語更加偏好獨立結構的運用!
結構原理
漢語像水墨畫,喜歡簡約省略;英語似西洋畫,崇尚濃妝豔抹! 180
把好五道關,英語不再難! 186
比起冗長的副詞從句,英語更喜歡簡練的副詞性獨立結構! 192
多多使用與動詞搭配的副詞性短語,說出地道英語! 198
英語名詞。既要瞻前,也要顧後! 204 

【下載載點】:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: TaiwanKen    時間: 2013-9-6 15:50

太棒了~~剛註冊就在這板看到好書籍~非常感謝您的分享唷~我會好好用他的,感謝您辛苦分享唷~
作者: danielcacho    時間: 2013-9-11 12:53

感覺很實用喔......感謝大大無私的分享...thanks~~
作者: darby    時間: 2013-11-4 15:35

謝謝分享
作者: sanma77    時間: 2013-11-5 17:27

謝謝分享~!感謝您
作者: hallo    時間: 2013-11-6 11:12

謝謝無私分享
作者: finalok1    時間: 2013-11-18 09:21

聽起來似乎不錯唷............

作者: linmt1athinet    時間: 2013-11-18 20:25

感謝分享,thanks!
作者: 陳松廷@FB    時間: 2013-12-21 21:24

作者: paiyuanhuang    時間: 2013-12-29 23:29

感覺很實用喔......感謝大大無私的分享...thanks~~
作者: shawn0109    時間: 2013-12-30 14:56

謝謝分享~!感謝您
作者: galaxyhero    時間: 2014-1-12 21:47     標題: 回復 1# 的帖子

感謝分享,這一英文教學書看來很實用的樣子,謝謝
作者: k9853267653    時間: 2014-1-19 16:58

謝謝分享!感覺相當實用的書!
作者: albert_60725    時間: 2014-2-17 17:19

謝謝分享~! 感謝您
作者: average    時間: 2014-4-22 12:45

just registered!! THANKS!
作者: dict    時間: 2014-4-22 14:17

很需要 感謝大力分享~~~
作者: yaris01    時間: 2014-5-3 14:35

感謝你分享,thanks
作者: Joan Chen@FB    時間: 2014-5-5 23:59

謝謝分享~~
作者: story7    時間: 2014-5-24 14:46

thanks for sharing
作者: zierlich    時間: 2014-7-17 15:30

感謝分享!!!!!非常實用的書
作者: qaz39101009    時間: 2014-7-19 23:53

感謝大大無私的分享,thanks
作者: dood0502    時間: 2014-7-29 22:04

謝謝...............................
作者: gagahong    時間: 2014-8-3 18:30

作者: bb800912    時間: 2014-9-7 05:03

對這本書很有興趣,謝謝分享~
作者: patricklin20    時間: 2014-9-12 15:36

作者: yanhp2009    時間: 2014-10-17 13:16

作者: basshiro    時間: 2014-10-31 12:27

感謝樓主無私的提供與分享
作者: shingkwan918    時間: 2014-12-19 16:16

It that the real english priciple? really want to see it
作者: jerry56    時間: 2015-1-15 20:44

下載來看看,謝謝。
作者: roxvrbqbo    時間: 2015-1-15 21:19

謝謝分享 很喜歡這個skin 謝謝
作者: papayaqoo    時間: 2015-1-19 22:35

內容很實用 thanks a lot
作者: wkh881313    時間: 2015-3-7 10:57

希望很好用。 謝啦。
作者: hg322001    時間: 2015-3-7 21:11     標題: 謝謝分享~! 感謝您

謝謝分享~! 感謝您謝謝分享~! 感謝您
作者: titanleader    時間: 2015-4-6 04:29     標題: 謝謝

看起來是不錯的軟體
作者: stevenian2001    時間: 2015-4-10 09:43     標題: 好用的東西

好用的東西,下載來看看。謝啦!!!
作者: ted8967123    時間: 2015-4-14 12:12

感謝您
作者: titanleader    時間: 2015-4-15 05:50

謝謝您的分享
作者: darrenlocust    時間: 2015-10-15 14:56

太棒了~~剛註冊就在這板看到好書籍~

作者: shihyu113    時間: 2015-11-4 23:15     標題: thanks

謝謝分享
作者: f90213174    時間: 2015-11-16 14:02

感謝大大 

一定很有用處的

作者: sfa01100    時間: 2016-1-15 00:45

謝謝分享
作者: caqbyzjh    時間: 2016-1-15 09:58

thank you
作者: daniel888168    時間: 2016-4-4 22:54

太棒了~~剛註冊就在這板看到好書籍~非常感謝您的分享唷~
作者: soo722    時間: 2016-6-13 16:27

感謝分享~不知道2016年還能不能下載 呵呵
作者: LurBo    時間: 2016-7-11 15:27

謝謝分享 希望能有幫助
作者: fhrtohke    時間: 2016-7-11 18:50     標題: GOOD!

.................................................................................................... .................................................................................................... ....................................................................................................
作者: kenthsu    時間: 2017-4-17 14:26

謝謝啦,,,找了很久..
作者: peterwang168    時間: 2020-2-19 11:32

感覺很有用~謝謝分享

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0