ADJ網路實驗室
打印

[文章] 撒旦的會議時間

本主題被作者加入到個人文集中

撒旦的會議時間

撒旦向全世界邪靈本「會議紀錄」是以英文為原文,但十分有意思,所以
被譯成中文,你曾否收到以下一份「會議紀錄」呢?身為跟隨耶穌的人或未跟隨耶穌的人
,你會有什麼反應及行動呢?小心!牠們正在取笑我們......!

撒旦向全世界的邪靈招開一之會議。

一開始牠便說:「我們不能繼續讓基督徒返教會,不能讓他們讀聖經並從中知道真理,我
們更不能可以與他們救主耶穌有一個親密的關係,因為只要他們與耶穌相知相愛,我們的
勢力就必定蕩然無存,所以讓他們返教會但偷去他們的時間,以致他們彷彿活在耶穌中,
但卻無法與耶穌基督建立真實的關係。這就是我今次開會的目的。」

接著繼續說:「分散他們對救主的專注及維持他們所有時間,都是在那種與主耶穌似有時無
的關係中!」

其中一個邪靈叫道:「我們可以怎樣做到呢?」

撒旦回答:「不斷讓他們忙碌著一些對他們生命不必要的事,並且為他們炮製無窮無盡的
計謀去充斥他們的思想。」

繼續說:「引導他們不斷的消耗、消耗、消耗,不斷的借、借、借,說服他們妻子們去做
一份長時間的工作及他們丈夫一星期做足七日,每日工作至少10~20個鐘,以致他們大家完
全無法享受生活及無時間陪伴他們的兒女。只要他們的家庭快快被破壞,他們就連這個可以
舒緩自己工作壓力的地方都無了。」

「極度刺激他們的思想,以致他們無法聽到神微小的聲音。誘使他們在任何地方都開著聽著
收音機或其他音響器材。讓他們的電視機、錄影機、鐳射碟及電腦,不停在他們家播放,不
單如此,更要在他們身邊所有接觸的環境包括餐廳、店鋪都不停播放著不屬於神的音樂,這
樣就會阻塞他們的腦筋即打垮他們與耶穌的聯合。」

「為他們的咖啡桌工作充斥各種的雜誌及報紙。要用各種各類的新聞24小時將他們腦筋搗碎
。用各類型的廣告入侵他們的駕駛時候。在他們信箱及行街時塞滿不同種類的宣傳單張、新
聞信息、優惠贈卷、產品試用及思想傳播他們睇都睇死他們為止!」

「不斷讓那些骨肉如才又美麗的模特兒充斥在雜誌及電視上好叫他們的丈夫們相信外邊的女
士總是更有吸引力,以致他們開始對自己的妻子不滿足。讓他們的妻子又因忙碌過度到晚上
沒有時間愛他們的丈夫,若果他們不能給予他們丈夫需要的愛,他們就會開始另尋新歡,這
樣可以很快的破壞他們的家庭。」

「給他們製造一個名為聖誕老人的人物,擾亂他們正確教導他們子女聖誕節的真正意思。復
活節時為他們設計復活蛋及復活兔,以致他們不會再講耶穌的救贖及耶蘇勝過死亡的能力。」

「就是他們的娛樂也不要放過,讓他們玩樂的過分而倦死。讓他們因太忙碌而無法到大自然新
賞神的創造。取而代之,給他們各種各類新奇的公園、運動項目、電影、音樂會。最重要是叫
他們過度沉迷。忙碌、忙碌、忙碌!」

「在他們快樂的屬靈同伴相遇中,引導他們餐與那些閒言閒語,好批評中,以致他們忙碌
那些而離開我們最討厭他們良知道德。切忌用那些似是而非,無關痛癢甚至他們會認為有意
義的事擠擁他們的生命,以致他們毫無時間尋求耶穌的能力。」

「不要多久,他們就會很快的用自己以為有的能量(己力)來生活,甚至不釋犧牲他們的健康
及家庭,只是為了那些似是而非,無關痛癢甚至他們會認為有意義的事,這是必定可行的,這
是必定可行的。」

這個似乎是一個可行的計畫!邪靈們已經熱烈地開始好叫那些全世界信耶穌犉越來越忙碌,
越來越匆忙,走來走去都不知道正在做什麼?然後我們就會發現愈來愈少時間給神及神為我們
預備的家庭。更加無時間告知其他人關於耶穌能力可改變生命。

我想問題是:「撒旦的計畫是否真的會成功呢?」

你的決定將會成為他們計畫的成與敗。





TOP

ARTERY.cn