ADJ網路實驗室
打印

[新聞] 誰曾經拍過全裸寫真集 F奶妹裸照 熊熊打籃球

誰曾經拍過全裸寫真集 F奶妹裸照 熊熊打籃球

北市一名擁有F罩杯的辣妹,月前參加吳宗憲的綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》時,堅稱未拍過全裸寫真,事後卻有網友追根究柢,找出一批全裸寫真,比對兩人酒窩、虎牙和肩膀的痣等特徵後,研判照片中全裸女子就是該名辣妹。辣妹得知裸照外流,連忙央求網友們刪除照片,因未獲回應已一狀告上警局。
警方透露,受害辣妹「熊熊」(二十二歲)上圍傲人,擁有F罩杯,五年前曾擔任模特兒,目前在服飾店工作。

網上貼打球裸照

 

「熊熊」和四名辣妹參加今年五月十日播出的《我猜我猜我猜猜猜》節目,讓來賓和觀眾猜「誰曾經拍過全裸寫真集」,熊熊的雙峰讓主持人和現場觀眾驚呼連連,有來賓猜她曾全裸入鏡,但是她堅稱未拍過全裸寫真,最後是另一名辣妹坦承。


節目播出後逐漸發酵,上月二十四日,暱稱「sean」的網友在自設的「五告送」部落格上,發文指出:「熊熊她居然沒承認她拍過全裸性感寫真,我來發個證據給大家看看。」網友張貼一批裸照,場景在一座籃球場,有一名豐腴女子穿著高中制服打籃球,接著脫光衣物並繼續打球,最後全裸躺在地面。

要求刪除無回應

儘管全裸女子與熊熊體型不同,但網友根據兩人虎牙、酒窩及肩膀上的痣等特徵,推斷兩人就是同一人。該篇文章截至昨晚為止,吸引七千四百多人瀏覽。
熊熊事後留言央求網友們刪除照片,見毫無回應只好報案。警方指出,此舉已涉及妨害秘密罪,調閱IP位址後,將傳喚當事人到案說明。


對此,《我猜我猜我猜猜猜》的製作單位昨天回應,「當初是朋友介紹熊熊來上節目,印象中她很保守,不像是一名個性大膽的女孩子,我們也沒有特別去問她的過去,所以並不是很清楚她過去行徑。」

 

 

照片(含影片):

熊熊打籃球

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





TOP





更多好康分享中~~


感謝大大的分享啊!!!!!!!!!


TOP

感謝大大的分享啊!!!!!!!!!


TOP

感謝大大的分享啊!!!!!!!!!


TOP

回復 1# 的帖子

coo_by_FDZone.ORG


TOP

感謝大大分享


TOP

哇哇!!真的是他嗎?看看囉


TOP

TOP

i want to see i want to seei want to see


TOP

thx a lot ya~~


TOP

感謝大大分享


TOP

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG


TOP

謝謝分享 thanks a lot


TOP

感恩喔!!
謝大大的分享
支持下去


TOP



TOP

ARTERY.cn