ADJ網路實驗室
打印

耶穌搭飛碟升天

耶穌搭飛碟升天

《馬太福音》有一段描述耶洛星太空船近距離接觸的生動文字:「過了六天,耶穌帶著彼得、雅各的兄弟敏翰,暗暗的上了高山,就在他們面前變了形像,臉面明亮如日頭,衣裳潔白如光。」其實這是耶穌沐浴在耶洛星太空船的強光裏。

 「說話之間,忽然有一朵光明的雲彩遮誑L們,且有聲音從雲裏出來說:『這是我的愛子,我所喜悅的,你們要聽他』。門徒聽見,就俯伏在地,極其害怕。」這是指雅威的太空船發著光,飛近來,透過音器說話。「耶穌進前來,摸他們說:『不要害怕。』他們舉目不見一人,只見耶穌在那裏。」摩西和以利亞返回飛碟,迅速離去。這一段記載是新約裏很寶貴的「第三類接觸」實蹟。

 耶穌傳了三年半的道,就被釘在十字架上死了。但是三日後,如他自己所預言的復活了:「忽然地大震動,因為有主的使者從天上下來,把石頭輥開,坐在上面,他的像貌如同閃電,衣服潔白如雪。看守的人就因他嚇得渾身亂顫,甚至如死人一樣。天使對婦人說:『我知道你們是尋找釘十字架的耶穌。他不在這裏,照他所說的,已經復活了。』」

 十一個門徒到了耶穌和他們約定的山上去,耶穌向他們顯現,最後「主耶穌和他們說完了話,後來被接到天上(被飛碟接去),坐在神(雅威)的右邊。」路加福音也寫道:「他就離開他們,被帶到天上去了。」

 《使徒行傳》說:「耶穌說完這些話,就在他們觀望中,被舉上升,有塊雲彩接了他去(有飛碟接他去),離開他們的眼界。他們向天注視著他上升的時候,忽有兩個穿白衣的人站在他們面前,向他們說:『加利利人啊,你們為什麼站著望天呢?這位離開你們的,被接上天的耶穌,你們看見他怎檥升了天,也要怎樣降來。』」這是指耶穌搭飛碟升天,將來會搭飛碟再回到地球的事實。





TOP

ARTERY.cn