ADJ網路實驗室
打印

破案之神:FBI特級重犯追緝實錄 (109MB@PDF@KF/ML/FD/TB/UU)

本主題由 plurk 於 2022-1-21 09:45 審核通過

破案之神:FBI特級重犯追緝實錄 (109MB@PDF@KF/ML/FD/TB/UU)

【檔案名稱】:破案之神:FBI特級重犯追緝實錄
【檔案大小】:109MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/ML/FD/TB/UU
【上傳日期】:2022/01/10
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:
【內容簡介】:
  我一定是在地獄。這是唯一合理的解釋。我被綁住、全身一絲不掛。身上痛苦難以忍受。某種利刃正撕裂我的手臂和雙腿。全身每個毛細孔都被侵入。喉嚨被東西卡住,說不出話。尖器插進我的陰莖和直腸,整個人好像四分五裂。我汗如雨下。然後我知道這是怎麼一回事了:在我職業生涯中被我送進牢�的殺人犯、強暴犯、兒童猥褻犯正打算把我折磨至死。

  這時候受害人變成我,而我卻無法反擊。我清楚這些傢伙怎麼作案,我看過不知道多少次了。他們都有操縱、支配受害人的需求。他們希望能夠決定受害人的生死或是如何死法。他們會折磨我到承受不住為止,我若昏過去或奄奄一息,他們會再把我弄醒,總之就是竭盡所能讓我痛不欲生。這種人中有些可以樂此不疲好幾天。他們要讓我知道他們完全處於上風,我則是任憑宰割。我越是大叫、越是哀求手下留情,越是助長他們邪惡的幻想。我若是求他們饒了我、讓步或是呼爹叫娘,他們更是變本加厲。這就是我六年來追捕萬惡不赦之人的回報。

  我的心跳加速、筋疲力盡。他們把尖器插入我的陰莖深處,我感到痛徹心肺的一刺。整個人痛苦得痙攣起來。上帝,求求你,我若沒死,請讓我快點死吧。我若已死,就快點讓我離開這苦難地獄。接著,我看到一道光,就像聽人說的垂死者會看到的白色強光。我以為會看到耶穌、天使或是魔鬼,這種說法我也聽過。不過我只看到明亮的白光。然而我確實聽到聲音,一種令人寬慰、讓恐懼消失的聲音。這是我聽過最祥和的聲音。「約翰,別擔心。我們會盡力救你的。」

  這是我記得的最後一件事……。

作者簡介:
約翰.道格拉斯(John Douglas)
  任職聯邦調查局長達二十五年,為美國頂尖的罪犯人格側寫專家,也是現代罪犯調查分析的拓荒者。他組織了第一支對連續殺人犯的作案手法及動機作系統研究的小組,幫助美國及世界各地警察偵破許多重大刑案。

馬克.歐爾薛克(Mark Olshaker)
  美國名電影製片人,同時著有多部極受好評的懸疑小說,包括Einstcin”s Brain, Unnatural Causes, Blood Race, 及The Edge等。1994年因「羅馬城」一作榮獲艾美獎。 

【下載載點】:





請勿盜檔轉載

【解壓密碼】:無 







TOP

ARTERY.cn