ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] WidsMob Panorama v1.3.0.64 一鍵自動拼接高品質全景圖

本主題由 plurk 於 2021-12-18 23:39 審核通過

WidsMob Panorama v1.3.0.64 一鍵自動拼接高品質全景圖

【檔案名稱】:WidsMob Panorama v1.3.0.64
【軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:34MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/ML/FD/FU/UU
【上傳日期】:2021/12/16
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:



【軟體說明】:
WidsMob Panorama
使用JPG和RAW自動拼接全景圖
不同模式下的最佳照片拼接軟件

一鍵製作高品質全景:
WidsMob Panorama是專業的全景軟件,可自動創建全景。 這款全景圖像拼接軟件可以以極快的速度和輕鬆的步驟拼接全景照片和普通照片。

      十億像素全景圖
        將數百甚至數千張照片拼接在一起,形成數十億像素的驚人圖像。 即使打印幾米寬,也可以創建清晰的照片!
      普通和廣角照片
        拼接多幅由普通數碼相機(或手機)或廣角鏡拍攝的照片,能夠輕鬆拼接不同類型的全景照片!
      原始和HDR圖像
        對於專業人士,我們認為這是非常適合您的出色功能。 拼接原始圖像和HDR圖像將為您提供理想的全景照片,並具有完美的視覺效果。

您可以從不同角度創建和查看全景圖:
      在水平模式下將圖像拼接到全景圖中
      添加水平全景照片
      在垂直模式下用照片創建全景
      在圖塊模式下使用圖片製作全景圖
      在360全景模式下將圖像拼接到360全景中

WidsMob Panorama的更多功能:
調整點全景圖像
WidsMob Panorama支持手動對齊拼接點,以在自動創建全景後使圖像拼接更加準確。

調整混合全景圖像
您也可以使用微調上的“調整混合”功能進行調整,以使縫合的照片與您自己精確且完美地匹配。

調整效果全景
這款專業的全景軟件還提供照片效果調整,例如飽和度,對比度等,以使全景更加生動。

自動縫線
自動將無序圖像收集到全景圖中。 它可以對齊圖像,而無需手動晃動運動照片,自動調整曝光水平和校正鏡頭陰影。 更重要的是,該程序會自動裁剪多餘的部分,以呈現最佳的全景照片。

拼接模式
使用垂直,水平,平鋪和360度4種不同模式將圖像拼接成全景圖。 無論您需要合成垂直,水平,平鋪還是使用360度全景圖,都可以在程序中找到拼接模式。 而且,您只需要選擇拼接模式和圖像即可在沒有技術背景的情況下獲得所需的全景。

相機相容性
支持JPEG和RAW文件,包括佳能,愛普生,富士,尼康,奧林巴斯,索尼和其他數百種相機類型。 它應該是尼康Panorama Maker的最佳替代品。 您還可以將全景圖導出為TIFF,JPEG或JPEG-2000文件。

融合和對齊
調整對齊點以校正不同圖像的拼接角。 當您需要在圖塊中合成圖像時,應調整對齊點以製作出完美的全景圖。 為了去除重影部分,您可以調整混合以獲得更好的效果。

調整效果
進一步編輯具有不同參數的全景圖,例如飽和度,對比度,亮度,溫度,色調等。 它應該是最簡單,功能最強大的全景圖創建者,只需單擊幾下即可拼接出出色的照片。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式 (安裝後不要開啟程式)
02. 複製 [Fix] 文件夾內的 "WidsMob Panorama.exe" 到安裝目錄

【下載載點】:
https://katfile.com/g1f05i1xc9fg

https://down.mdiaload.com/mrzkopupx6vi

https://down.fast-down.com/nf6ppnb1fw9a

https://www.file-upload.com/8twwjxatk94g

https://userupload.net/vl0uoicb54w7

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】





TOP

ARTERY.cn