ADJ網路實驗室
打印

不朽的松下奇蹟 (104MB@PDF@KF/ML/FD/FB/UU)

本主題由 plurk 於 2021-12-18 23:40 審核通過

不朽的松下奇蹟 (104MB@PDF@KF/ML/FD/FB/UU)

【檔案名稱】:不朽的松下奇蹟
【檔案大小】:104MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/ML/FD/FB/UU
【上傳日期】:2021/11/30
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:
【內容簡介】:
  一九二九年,全球經濟大蕭條,多數經營公司面臨經營困境。但只有Panasonic逆向操作,結果不斷突破逆境,甚至還創下新高營業額。

  一九一七年,Panasonic創辦人松下幸之助以其獨特視野與堅毅精神創立傲視全球的Panasonic,從一個插座走入全球每一個家庭。但松下幸之助並未滿足於他在商業經營上的成就,而是進一步、創立松下學校、PHP研究所,不但創造商業價值,也創造人才、創造新的企業楷模。透過鬆下幸之助,我們可以瞭解到,所謂創意的發想與堅持的精神,不僅是在企業經營與商品製造上。業績、收益外的價值,看不見的資產創造,才是松下留給日本、世界最重要的物事。

  所以,當創立近百年的Panasonic果斷決定要廢除「松下」、「國際」兩個品牌,整合成一個Panasonic,創造更大品牌價值,我們也就看見了松下幸之助所創造的人才資產所發揮的決定性作用。易言之,松下幸之助在五十年前做的決策,到今天仍在持續發揮作用。遠見的必要,由此也可見一斑。

本書特色

  世界家電之王---Panasonic

  有家的地方,就有Panasonic!
  松下幸之助以一○○日圓創立的企業,
  近百年來,逐步走進世界上每一個家庭。

  看松下幸之助如何創立、茁壯Panasonic
  看Panasonic如何走入每個家庭、
  邁出成功之路!

作者簡介:
王志剛
  商管博士。
  熱衷近代商業名人的個案研究,將成功領導者的創業歷程做最透徹的剖析,再以現代人的觀點,淺顯易懂的言詞道出他們成功的關鍵,幫助讀者縮短延路摸索的彎路,拉短邁向成功的時間。

【下載載點】:





請勿盜檔轉載

【解壓密碼】:無 







TOP

ARTERY.cn