ok 望子成富 - 教授爸爸與孩子的理財對話 (50MB@PDF@KF/U4/SU/FU) - 電子書刊雜誌 - ADJ網路實驗室
ADJ網路實驗室
打印

望子成富 - 教授爸爸與孩子的理財對話 (50MB@PDF@KF/U4/SU/FU)

望子成富 - 教授爸爸與孩子的理財對話 (50MB@PDF@KF/U4/SU/FU)


【檔案名稱】:望子成富 - 教授爸爸與孩子的理財對話
【檔案大小】:50MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/U4/SU/FU
【上傳日期】:2018/12/04
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:
【內容簡介】:
天下的爸媽都是一樣的——提早實施財務教育美國的開國元勛、發明避雷針的科學家,同時也是理財大師的富蘭克林(Benjamin Franklin)說過:「投資知識,獲利最佳。」那如果投資的是「財商知識」,獲利就更可以期待了。理財,是現代人生活中很重要的一環,問題是,幾歲開始接觸理財是合理的呢?或許每個人的看法有別,但是從小就接觸財商教育,確實已是世界的潮流。尤其是當卡債、連動債等金融爭議不斷發生後,各國政府都察覺到民眾不僅須有進一步的金融理財常識。

洛克‧布萊恩(Locke Brain),生於美國科羅拉多州,英國安格利亞大學國際商業博士。因學生時期曾參加香港地區和日本交換學生計畫,啟發出對亞洲文化的高度興趣,二十年來,他一直不斷針對亞洲父母進行「親子理財教育」的推廣與研究,歸納出以日常生活的方式,改變傳統父母對於孩童金錢的正確觀念。澤者簡介方仁馨,現主持國際學生交換計畫。喜歡音樂,以周遊世界為樂。 

【下載載點】:




【解壓密碼】:無





TOP

ARTERY.cn