ADJ網路實驗室
打印

老板不會明說,卻很重要的12件事 (113MB@PDF@KF/DF/SU/FU)

老板不會明說,卻很重要的12件事 (113MB@PDF@KF/DF/SU/FU)

【檔案名稱】:老闆不會明說,卻很重要的12件事
【檔案大小】:113MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:繁體中文
【檔案空間】:KF/DF/SU/FU
【上傳日期】:2018/08/06
【刪檔天數】:30天無下載自動砍檔
【預覽圖片】:

【內容簡介】:
  別人會FBI讀心術,你不會!
  別人會拍馬屁,你也不會!
  偏偏你愛把「我對公司沒有功勞,也有苦勞」掛在嘴邊。
  你說,老闆怎麼可能「愛」你。

  這12項造成你事業不順、前途茫茫的凶手,學校沒有教,老闆也不會明說,但你一定要知道:
  1.愛搶別人的功勞。
  2.不知道老闆想要的是什麼。
  3.總是在抱怨。
  4.瞧不起同事。
  5.將自己擺在組織利益之上。
  6.過度理性,太強調分析,不能一時興起的點子。
  7.對不同性別和種族有偏見。
  8.認為新點子絕對行不通。
  9.當上主管後,卻無法妥善處理舊部屬之間的關係。
  10.總覺得「自己做」比找「別人做」來得容易和妥當。
  11.過度渲染問題,提不出解決方案,總是到處發佈警告:「天快塌下來了。」
  12.自以為幽默,卻把痛苦建立在別人身上。

作者簡介
羅伯特.高德法博(Robert W. Goldfarb)
  都會方向企管顧問公司(Urban Directions, Inc.)創辦人和總經理,在全球五大洲提供企管諮商和輔導超過三十年。輔導過的企業經理人中,有85%以上持續獲得陞遷而擁有很成功的職場生涯。在創業之前,他曾經在美國電報電話公司(AT&T)、美孚石油公司(Mobil Oil Corporation)、都會聯盟(Urban Coalition)、美國福斯特拉大學(Hofstra University)擔任過基層員工到各級主管職位。他以優異的成績從哥倫比亞大學(Columbia University)畢業,並曾被推舉為美國大學優秀學生聯誼會(Phi Beta Kappa)成員。並取得紐約大學(New York University)文學碩士學位。他經常寫作,探討「變遷社會中的管理」。他目前居住在美國佛羅里達州。

譯者簡介
蔡宏明
  政大企管學士,菲律賓亞洲管理學院企管碩士。歷任台泥企劃科長、中法合資的達和環保總管理處長、同宏科技總經理、新纖投資顧問、達輝光電財務長…等。譯作有《財務決勝負》、《策略》、《真相、傳言和胡扯》、《職場成人溝通術》、《人人都要學的熱血激勵術》、《N世代衝撞》、《誰,決定了你的業績》…等二十多本。

【下載載點】:
http://katfile.com/ah9s0pkgyhvj

https://depositfiles.com/files/0sf0kthp8

http://speed4up.com/001bbe230a37bdd6

https://www.file-upload.com/g6jynlguvwvi

【解壓密碼】:無






TOP


更多好康分享中~~
其實個人感覺看這類書對本身為人處事是有所提高的


TOP

ARTERY.cn