ADJ網路實驗室
打印

《神魔之戒》被遗忘的莽荒后裔,如今暗潮涌动、风波再起

《神魔之戒》被遗忘的莽荒后裔,如今暗潮涌动、风波再起

曾经有这样一个时代,生命之初一片安详,神族人在莽荒大陆上修身养性,主宰整个混沌文明。突然之间,一个个水晶头颅无意间走进了神族之中,被践踏、被供奉、被无视、被丢弃……当第13个水晶头颅被放入水晶池的那一瞬,天昏地暗,只看见水晶池中隐隐变强的光亮,另一个世界正向这边走来……









黑暗像蒲公英一样撒播着种子,被侵袭的神族大陆战火连天,上古战神阿瑞斯、海神普罗透斯、黎明女神厄俄斯和大地女神盖亚四大神族不眠不休浴血奋战,家园、生存变成了混沌中唯一的信仰。最终,这场命运风暴在水晶头颅被封印在浮空城之后才得以平息,神族也因此再也不能回到莽荒大陆……







安享千年平和后,黑暗势力暗潮涌动,浮空城内风波再起,暗黑气息渐渐萦绕在整个水晶池中,恶魔巨鹰、暗火凤凰、炼狱使徒、灭世巨龙也在遗忘深渊之中蠢蠢欲动。一批少年骑士们意外造访这座城市,是神族派遣而来的光明勇士,还是暗影势力孕育的恶魔军团……







神魔之戒已经开启,水晶头颅之谜只等你来揭开!



关注Facebook《神魔之戒》粉丝页,联系客服,预约有奖



https://www.facebook.com/%E7%A5%9E%E9%AD%94%E4%B9%8B%E6%88%92-1471393372927373/?fref=ts


微信ID:wwwooovvvg
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





TOP

逢甲夜市住宿台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿逢甲民宿逢甲便宜住宿一中街住宿逢甲商旅台中住宿taichung hostel台中背包客棧一中街住宿
ARTERY.cn