ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] Dr Web Security Space v11 (All Device) 超強悍查殺病毒(645MB@RAR)

Dr Web Security Space v11 (All Device) 超強悍查殺病毒(645MB@RAR)

【檔案名稱】:Dr Web Security Space v11.0.5.6020 (All Device)
【軟體類型】:防毒防駭
【檔案大小】:645MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/DF/UC/TB
【上傳日期】:2017/06/09
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:

【軟體說明】:
包括版本:
Dr.Web-Security-Space-v11.0.5.6020
Dr.Web-Security-Space-v11.1.2-apk (for Android)
Dr.Web.Scanner.12.1-21.05.2017 (for USB)
Dr.Web CureIt! 2017.06.09 免安裝版

Dr.Web Security Space:
Windows綜合防護,OS X和Linux反病毒軟件

高效偵測並清除系統中所有類型的威脅(Dr.Web掃瞄儀)

    在多處理器系統中使用多個掃瞄線程,保證高速掃瞄。
    徹底檢查RAM、引導扇區、硬盤驅動器和移動設備上的病毒、木馬和其他惡意對象。
    只偵測有運行能力的病毒威脅
    病毒記錄數據庫保證對偵測間諜軟件、潛在危險軟件、廣告軟件、黑客工具和惡作劇程序的偵測。
    掃瞄儀利用Dr.Web Shield反Rootkit偵測使用Rootkit隱身技術的複雜病毒。
    作為Dr.Web組件的控制台掃瞄儀專為經驗豐富的用戶設計,可使用命令行參數進行掃瞄。設置靈活,並可在多處理器系統中運行。

實時保護(文件監視器SpIDer Guard)

    SpIDer Guard對電腦「健康」狀態實施不間斷地監控:即時攔截硬盤、軟盤、CD/DVD/藍光驅動、閃存和智能存儲卡的文件交換。
    具有極強的自我保護功能,防止惡意軟件破壞 SpIDer Guard運行。
    Dr.Web反病毒引擎技術能夠動態跟蹤可用資源,限制反病毒軟件佔用的資源,且在這種情況下不降低保護級別。
    在大文件流電腦的運行性能超強 (適用於大量佔用文件系統的情況,如通過洪流追蹤者和共享資源下載文件、進行編輯和渲染)。

抵禦未知威脅(預防性保護)

    FLY-CODE——獨一無二的萬能解壓縮技術,甚至能夠偵測到以Dr.Web未知方式加殼的病毒。
    獨特的非特徵碼搜索技術Origins Tracing使Dr.Web以較高概率偵測到病毒庫尚未知的病毒。
    Dr.Web啟發式掃瞄儀可靠偵測所有常見類型的威脅,並根據典型特徵進行區分的結果確定其等級。
    Dr.Web Process Heuristic的功能是抵禦最新的最有危險性的惡意軟件,這些惡意軟件能夠躲避傳統的特徵碼偵測和啟發式偵測方式,並且尚未被反病毒實驗室採集到樣 本,也就是說在入侵系統時Dr.Web病毒庫還沒有對這些軟件的記錄。 Dr.Web Process Heuristic對危險軟件的行為進行分析,判斷其是否是惡意軟件,然後採取必要的措施解除威脅。保護數據不受損失的新技術能夠最大程度減少未知病毒操 作造成的損失。
    加殼威脅綜合分析儀顯著提升對所謂「新威脅」(已存在於Dr.Web病毒 庫,但隱藏於新打包器中的威脅)的偵測能力,並無需將這類「新威脅」的記錄添加到Dr.Web病毒庫。保持Dr.Web病毒庫的小巧不僅不會提高對 系統性能的要求,而且保持了更新佔用少這一長期以來的產品特點,同時確保偵測和清除性能處於最高水準。

可靠保護數據,避免數據丟失

「防止數據丟失」功能定期為文件備份,防止文件因木馬加密器而受損,而且您可以獨立恢復文件,無需求助於Doctor Web技術支持部門!

    在菜單「工具」部分啟用「防止數據丟失」,設置重要文件備份。
    可分別為每一賬戶進行設置和管理。
    創建重要數據備份,選擇合適的時間間隔,指定對其進行保存。


Dr.Web-Security-Space-v11.1.2-apk (for Android)
適用於 Android 手機

Dr.Web Scanner.12.1 (for USB)
Dr.Web Scanner有優勢與其他類似的病毒抗性相似的程序有所不同,並且能夠以高可能性的系統修復立即對病毒感染的機器進行處理。此外,掃描儀可以在不安裝的情況下直接到任何外部媒體(CD或USB驅動器)運行,您可以快速檢查任何電腦,並在發現惡意物件的情況下對其進行修復。


Dr.Web CureIt!:
Dr.Web CureIt! 是採用 Dr.Web 引擎和病毒數據庫的免費掃毒軟體,主要特點在於無須安裝便能夠直接執行,且不會與其他防毒軟體相衝的問題。

Dr.Web CureIt! 適用於 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10 (32-bit 及 64-bit),更可於安全模式下運作。而且還具有業界最高的修復效能,能夠有效偵測及修復您的防毒軟體未能清除的電腦病毒、rootkits、木馬程式、間諜軟件、與及其他惡意程序等,輕易地使系統回復運作,是用來輔助殺毒的好幫手。

由於 Dr.Web CureIt! 目前並不提供持續即時防護和自動更新功能。適合拿來作為一次掃毒的輔助防毒軟體。

【下載載點】:
http://katfile.com/rmdu1b357adx

https://depositfiles.com/files/aviar86yt

https://public.upera.co/5fhl3wx9

http://turbobit.net/5z4i9owd1315.html

【解壓密碼】:無





TOP

逢甲夜市住宿台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿逢甲民宿逢甲便宜住宿一中街住宿逢甲商旅台中住宿taichung hostel台中背包客棧一中街住宿
ARTERY.cn