ADJ網路實驗室
打印

nike 慢跑鞋 inWq Fm6o CxQD

nike 慢跑鞋 inWq Fm6o CxQD

漠顏,Jordan要向你挑戰。來來來,熊驕嫚,Nike來和你大戰一場!繼熊力小組之後,整個場面陡然間熱鬧起來。許多蠱師紛紛出馬,挑戰心目中的強敵,彰顯自身的勇武。會盟坡上一陣混亂,切磋鬥蠱精彩紛呈。真正的鬥蠱切磋這才剛剛開始。寒氣四溢,冰刃飛舞。鐵拳在咆哮,獠牙在嘶吼。熊力等人和白凝冰的戰鬥,已經進入白熱化階段。
但隨著來自白凝冰的壓力越來越大,讓熊力等人無不覺得時間變得漫長和難熬。熊薑臉色陰沉如水,熊林滿頭的冷汗,熊力的目光中也充斥著凝重。戰鬥到此處,就算是熊力,也不得不平息下怒火,承認白凝冰的強大。縱然白凝冰壓制住三轉修為,並且只用二轉蠱蟲作戰,展現出的戰力也不是nike 官網們合力所能抗衡的。事實上,白凝冰到現在為止,仍舊並未全力以赴。
對於熊力等人來說,Nike們動機單純,一心想要擒殺白凝冰。但對於白凝冰來講,這局勢就複雜了。Nike一面需要和熊力小組作戰,另一面也要防備著方源的突然偷襲。Nike親眼看到方源動用了隱鱗蠱的情形,因此作戰中心神都分出三分,防備著方源出手。但是戰鬥至今,方源仍舊不見動靜。難道Nike已經離去了?雖然只是初次見面,但Nike絕不是輕易收手的人!
nike





TOP

逢甲夜市住宿台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿逢甲民宿逢甲便宜住宿一中街住宿逢甲商旅台中住宿taichung hostel台中背包客棧一中街住宿
ARTERY.cn