ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] 累累的童顏,怎麼找回朝氣呢?

累累的童顏,怎麼找回朝氣呢?


眼下的淚溝跟眼袋,
總讓妳看起來比較累比較蒼白,
妳需要的專屬美感密碼是希望自己看起來比較不累,
找回原有的神采奕奕。





累累的童顏,怎麼找回朝氣呢?

文/尹海崴

來自沖繩的日本籍女藝人愛紗,前一陣子忙著拍婚紗,即將在今年中舉辦婚宴的她,擁有爽朗的真性情,個兒嬌小又非常活潑可愛,崴崴一點都看不出來,她已經是一個34歲的大女生,超級童顏的臉蛋,真讓人很羨慕啊!



35歲的Doris,一樣有張可愛的童顏娃娃臉,皮膚白皙的她,完全看不出來已經是人妻人母。

Doris喜歡分享自己使用保養品的心得,常會素顏見人,卻不愛用照片的美肌效果,覺得美肌後的皮膚,不夠有真實感。就算是自拍,走的也是寫實風格。

近年Doris最大的困擾是眼下的淚溝跟眼袋,越來越明顯,拍照會不好看,人會看起來比較累比較蒼白,她二年前曾嘗試過蘋果肌的微整形,覺得間接對淚溝有幫忙。這次想要更積極面對自己的淚溝困擾,Doris走的是自然派,專屬的美感密碼是希望自己看起來比較不累。

她的主治醫師以V+凝膠式長效型玻尿酸為她拉提並且填補蘋果肌,再以V+ mini玻尿酸修飾她最在意的淚溝及眼袋困擾,並以V+QQ玻尿酸雕塑上唇的丘比特弓、拉唇線,減少唇紋、拉提嘴角,最後再以V+凝膠式長效型玻尿酸做6點下巴精雕。

崴崴覺得Doris的皮膚超好超水嫩,本來就比實際的年齡看起來年輕很多,掃去惱人的眼周疲憊後,整個人更加的神采奕奕,說她只有25歲,我都相信。擁有童顏的滿滿朝氣,真的是很棒的特質啊!









TOP

逢甲夜市住宿台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿逢甲民宿逢甲便宜住宿一中街住宿逢甲商旅台中住宿taichung hostel台中背包客棧一中街住宿
ARTERY.cn