ADJ網路實驗室
打印

【新仙境傳說攻略】藍寶戒指任務

【新仙境傳說攻略】藍寶戒指任務

【新仙境傳說攻略】新手入門攻略:任務解說——藍寶戒指任務
1. 先到哎喲泰雅村裡找到看似堅強的女人「秀妲』」小姐,跟他對話多次以後,他會告訴你她正要去找未婚夫丟棄的藍寶戒指,並請求你幫忙尋找丟棄在河邊的藍寶戒指。
2. 接著到河邊找到釣魚客 ,只要給他 50 Zeny 跟一個魔物飼料,他就會把他的釣竿借給你釣魚,並且會有機會釣到藍寶戒指。( 釣到藍寶戒指之後就無法再進行釣魚了 )
3. 將藍寶戒指拿給「秀妲」之後,「秀妲」會再次請妳幫忙尋找「安崙」。
4. 在村子裡的一個老人家「唐」,他會透漏一些消息。
5. 在古代建築物裡面,你可以在地面上發現腳印的痕跡,跟著所找到的痕跡一步一步的接近「安崙」。
6. 跟著所發現的痕跡可以找到一顆附近有血跡大樹,選擇挖挖看之後…
7. 突然之間出現了一個疲憊的少年,對話後,他會跟你要一罐白色藥水之後,他會告訴你他就是「安崙」,並且請你不要告訴「秀妲」有關他的消息。
8. 回到村莊找「秀妲」,告訴她你沒有找到「安崙」的消息,「秀妲」依舊會感謝你。


《i7391輕鬆交易網》是台灣、港澳、大陸遊戲寶物、點數卡線上交易平台,提供遊戲幣、遊戲道具、遊戲帳號、遊戲點數卡...等相關買賣資訊。賣家手續費只要3%,買家則免手續費喔!各大遊戲專屬交易區商品應有盡有,Mycard、GASH等等點數卡93折起,多樣商品破盤下殺中!
此外,i7391輕鬆交易網熱烈招商中,歡迎踴躍洽詢!
客服服務時間:09:00-01:00
台灣:(06)215-8111海外:0591-87860889           
港澳:852-81977391傳真:(06)215-8222
信箱:service@i7391.com Skype:servicei7391
有空歡迎到i7391輕鬆交易網逛逛哦!
http://www.i7391.com/





TOP

逢甲夜市住宿台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿逢甲民宿逢甲便宜住宿一中街住宿逢甲商旅台中住宿taichung hostel台中背包客棧一中街住宿
ARTERY.cn