ADJ網路實驗室

[介紹] ADJ國家考試專區 on Facebook 全新開張

ADJ國家考試專區 on Facebook 全新開張

本站與 avp.tw 團隊經過多日的奮戰...終於挑戰 Discuz 內崁至 Facebook 成功...
針對 facebook的愛用者...直接提供國家考試相關的版塊...讓您在Facebook上...
就當做是玩遊戲一般...直接在上面互動...而且最大好處是不用再另外註冊ㄛ...

使用方式參考底下說明:

(一)登入ADJ國考專區網站:

http://apps.facebook.com/adjtesting

(二)輸入你的 Facebook 帳號密碼後...就會直接登入國考專區...請加入書籤...免得網址記不住..

(三) 加入後呈現的方式如下...會有個 :

(四) 也可以直接加入粉絲團...與站內最新考情資料同步:

(五) 也歡迎推薦你的好友來使用ㄛ...

(六) 最後呈現的頁面:

就這樣...很簡單...馬上行動吧..

PS: 這是新的程式開發概念...難免會有一些bug...歡迎使用上有什麼問題...都歡迎告知囉~~

更多好康分享中~~
好棒喔 加入囉 以後在臉書也可以找到國考資料耶

回復 1# 的帖子

即日起至1月底止...凡是使用 FB登入者...即大方贈送 +100的 A幣... 我有加入,可是我沒有100的A幣

引用:
原帖由 angela1110 於 2010-1-15 01:54 發表 即日起至1月底止...凡是使用 FB登入者...即大方贈送 +100的 A幣... 我有加入,可是我沒有100的A幣
經check後發現您是使用與FB整合的方式...當初設定的時後少掉了這部份... 目前程式已更新...站內主動幫您加入 +100 A幣了~~

回復 1# 的帖子

不好意思,請問一下,已經加入之後,多久會收到100金幣 帳號後面是 @FB ,但是沒有收到是為什麼呢

引用:
原帖由 Kayla Chang@FB 於 2010-1-15 10:59 發表 不好意思,請問一下,已經加入之後,多久會收到100金幣 帳號後面是 @FB ,但是沒有收到是為什麼呢
活動是昨天 2010-1-14 18:00 開始...在這個時間之後登入的...系統才會自動+100 在這之前登入的...就沒有囉~~

即日起至1月底止...凡是使用 FB登入者...即大方贈送 +100的 A幣... ,已經加入之後,多久會收到100金幣

引用:
原帖由 skman98 於 2010-1-20 04:52 發表 即日起至1月底止...凡是使用 FB登入者...即大方贈送 +100的 A幣... ,已經加入之後,多久會收到100金幣
您的已經增加 +100 A 幣...

我已經加入囉~~什麼時候可以收到呢??

引用:
原帖由 online0809 於 2010-1-23 00:24 發表 我已經加入囉~~什麼時候可以收到呢??
你已經在使用了不是嗎?

已經加入囉~大概多久有100A幣呢?

引用:
原帖由 娮玥 於 2010-1-23 16:21 發表 已經加入囉~大概多久有100A幣呢?
請使用 Facebook 加入...系統就會自動判斷...thx

好棒喔  以後在臉書也可以找到國考資料耶 

不過為何我用FB加入 並沒有看到有+100A幣丫??

引用:
原帖由 bking 於 2010-1-26 01:12 發表 不過為何我用FB加入 並沒有看到有+100A幣丫??
您是用整合的方式加入...已加 +100 A幣...thx

ARTERY.cn