ADJ網路實驗室

[介紹] 號召 25位Facebook 粉絲...論壇大方贈送 +100 金幣

號召 25位Facebook 粉絲...論壇大方贈送 +100 金幣

目前ADJ已經在Facebook 建立粉絲專頁...

http://www.facebook.com/pages/ADJ-wang-lu-shi-yan-shi/278422539408

有沒有搞錯...網址怎麼這麼長...沒錯...這就是Facebook的機制...

由於必需要有25位粉絲才能申請設定專屬網址...所以呀...

論壇號召25位善人士讚助一下啦...

為了回報善心的粉絲...論壇A幣大方送...

只要在本帖上面前 25位加入者...就免費贈送+100 A幣...

但是必需要在此帖上面回覆一下加入者FB帳號...這樣才有辦法判斷...

所以呀...常看到網友說錢不好賺...可是錢真有這麼難賺嗎....

更多好康分享中~~
已加入囉...剛好缺錢買文章...真是太補了~~~

引用:
原帖由 Li Shin Chang@FB 於 2009-12-31 21:40 發表 已加入囉...剛好缺錢買文章...真是太補了~~~
==> (1) +100 ok

Nicolas 真是佛心來的..已加入~ [ 本帖最後由 ezgod 於 2010-1-1 17:31 編輯 ]

引用:
原帖由 ezgod 於 2010-1-1 17:28 發表 Nicolas 真是佛心來的..已加入~
(2) 已加 +100 ....感謝友情相挺啦~~

ya-ting yang 我也加入了~~~ 太好囉^.^... 大家一起努力的推壓

引用:
原帖由 eati2 於 2010-1-2 17:58 發表 ya-ting yang 我也加入了~~~ 太好囉^.^... 大家一起努力的推壓
(3)已加 +100 ....感謝友情相挺啦~~ thx la

已加入囉...剛好缺錢買文章... 太好了

引用:
原帖由 Jean Chiu@FB 於 2010-1-3 04:35 發表 已加入囉...剛好缺錢買文章... 太好了
(4)已加 +100 了...歡迎常來囉~~

已加入 感謝佛心的大大 感恩

引用:
原帖由 Ryo Saeba@FB 於 2010-1-3 21:36 發表
已加入  感謝佛心的大大
感恩

(5)看到囉... 已經 +100 ...有空常來啦~~

我也加入囉!!不知道還來不來的及!!

引用:
原帖由 isato1202 於 2010-1-4 15:24 發表
我也加入囉!!不知道還來不來的及!!

還來的及囉...有個問題...你在FB上面的帳號是那一個呢?

redwest1227 已經加入囉~~~

引用:
原帖由 redwest1227 於 2010-1-4 17:30 發表 redwest1227 已經加入囉~~~
請問一下...FB上面的帳號是那一個?

ARTERY.cn