標題: 【 亞特斯火爆加開1-20龍年活動開放中6千人在線 】 [打印本頁]

作者: blake123456    時間: 2012-1-20 03:07     標題: 【 亞特斯火爆加開1-20龍年活動開放中6千人在線 】

【 1-9亞特斯火爆加開!1-20龍年活動開放中6000人在線 】
【一月九號 亞特斯火爆加開!  首家3.51C之生存的吶喊實裝!6000人在線!】

本服適用於3.51C版 天堂
經驗倍率:300倍
金錢倍率:100倍
武防幾率:5%
雙網址: 網址: www.bhtt1.com論壇:http://bbs.bhtt1.com
              網址: www.bhtt1.cc 論壇:http://bbs.bhtt1.cc
血魔量上限設定
王族血量上限   2200     魔量上限 1500
騎士血量上限   2800     魔量上限 1300
妖精血量上限   2200     魔量上限 1600
法師血量上限   1800     魔量上限 1900
黑妖血量上限   2200     魔量上限 1600
龍騎士血量上限 2600     魔量上限 1300
幻術師血量上限 1900     魔量上限 1800

3.51C之生存的吶喊全新變身

3.5哈汀副本刺激開放

精彩片段

3.5C隱魔狂襲改版簡報
==<<3.5哈汀副本更新>>==

秘密研究室進入方式 –
首先玩家在沒有【時空之甕】時,可從【尤麗婭】取得【時空之甕】。
【時空之甕】每22小時可以使用一次,每次可得到【時空之玉】4個。
在擁有【時空之玉】後,玩家可透過說話之島的npc【尤麗婭】進入象牙塔的秘密研究室。
要進入象牙塔秘密研究室需要擁有【時空之玉】從研究室進入副本則需要【2000萬個金幣】。
※ 在象牙塔秘密研究室重登將會停留在原地。
※ 與npc輔助研究員對話,雖然可離開研究室,進入時所扣除的【時空之玉】將歸還。
※ 象牙塔秘密研究室中有販售藥水類等消耗品 并且里面可以開設商店。
※ 象牙塔的秘密研究室是接受了幻術士的幫忙,人類魔法師才能對時空做研究的場所。
※ 透過【尤麗婭】進行傳送時,若角色身上持有超過3個以上的【時空之玉】,不管數量多寡,在完成傳送後,
僅會剩下2個【時空之玉】在角色身上。
遊戲入場條件 –
※ 透過象牙塔秘密研究室的【尤基】即可進入到從前的秘密研究室。
※ 要進入必需最少要5人以上隊伍,所有隊員皆在【尤基】周圍,由隊長對話即可申請入場。
※ 申請時若仍有空的副本供玩家進入即全隊員馬上會被傳送到從前的秘密研究室,若無法進入表示場地已滿。
※ 一次副本為12分鐘 每次最多進入十個人 也就是有可能有出現兩隊人同時進入的情況
※ 在象牙塔的秘密研究室、從前的秘密研究室、從前的說話之島洞窟2樓、從前的說話之島是無法變身的。
※ 在象牙塔的秘密研究室、從前的秘密研究室、從前的說話之島洞窟2樓、從前的說話之島是無法召喚寵物的

在完成副本劇情任務後,玩家可以獲得「哈汀的秘密袋子」 打開袋子將會獲得封印的武器及隨機獲得「哈汀日記」:
「哈汀日記」得到的話目前是無法開啟的 近兩天會更新可以打開如有得到先放著

當玩家湊齊10張「哈汀的日記」,可以向說話之島的NPC「尤麗婭」兌換「黑暗哈汀的日記本」,
當玩家同時持有「黑暗哈汀的日記本」及20000個魔法結晶體後,
可以前往冒險洞穴2樓尋找「刻在牆上的魔法文字」,
可以與之對話依照玩家需求製作不同類型的「禁忌武器」。
「禁忌武器」屬性

==<<魔法商人更新>>==
1.各村莊內新增NPC「強化魔法師」。
2.每施放一次魔法加持效果,須收取5個精緻的紅寶石。
(精緻的紅寶石 在古卷軸商人處販賣一個100萬金幣)
也就是身上有五棵 精緻的紅寶石 才可以使用魔法商人  使用后精緻的紅寶石消失五個
3.魔法加持效果分為兩種:遠攻型、近戰型。

強化魔法師提供的魔法加持種類

角色生日系統更新

新裝備欄位更新

介面更新
1、介面UI更新,新增為基本型、戰鬥型、組隊型、聊天型四種不同的UI介面。
基本型最主要是提供玩家一個小地圖,這樣就不會再遮著遊戲畫面就可以確認地圖

2、新增聊天頻道固定輸入功能,以往要使用特定頻道發話,每次都需要先在訊息內容前面加上指令,
如「@、#、&……等等」造成不便,選擇固定的聊天頻道後,即可在該頻道繼續固定來使用。

3、新的遊戲介面視野:(紅框範圍為舊介面的視野)

4、戰鬥型最大的用途是新增了12個道具、技能、魔法欄位,玩家可以直接使用滑鼠或是滾輪使用戰鬥型中的道具及技能、魔法:

組隊型共有兩種,分別為寵物型與隊友型的介面,以確認攜帶著的寵物及隊友的狀況:
(寵物型)

(組隊型)

角色狀態
角色狀態欄新增寵物狀態資訊欄、角色持有金幣數量顯示。

當體力掉落36%以下的瞬間體力條的框架會產生閃爍的紅色線條框警告玩家。

對話頻道「開/關」的按鈕中,新增「訊息頻道」的按鈕。

可透過功能選項裡能選擇更厚的體力/魔力列。

角色狀態中新增可確認角色友好度的資訊。

倉庫介面下方新增四個分頁功能:全部、裝備、任務、其他。

熱鍵視窗使用顯示:
跟道具欄一樣,使用中的裝備在熱鍵視窗上也會同時出現使用中的顯示。

地圖系統
1.全新地圖系統,在遊戲中同按「CTRL + M 鍵」或點選遊戲畫面右下角「地圖」圖示即可開出地圖。
2.地圖上可以記憶位置,最多可以記錄30個位置,並可標記不同顏色。
3.在地圖上可將角色所在位置傳送給其他人知道。
4.透過地圖可以得知各村莊NPC的位置。如商店、倉庫的位置。
5.地圖可以縮放大小,但進入部份狩獵區時,只能使用縮小地圖。

新手送黃金裝備活動:
玩家現在練新手 即可獲得送黃金裝全套活動.新手剛出生會獲得一個黃金會員 打開後可獲得黃金裝備一套 不包含飾品在內 此裝備不可轉移
新手指南:玩家首次創建好角色後包袱有各職業對應武器裝備,旁邊就有免費狀態的殷海薩祝福師,商店村傳送師,每個商店村都一樣的NPC什麼需求都有,請
玩家之間不要逗留在一個商店村。
每個人都有套裝備武器幫助您快速練級,上手一點不難,建議60級前可以去水晶洞穴打莫問系列武器,地底湖,騎士洞穴4樓,奇岩地監1-4樓,古魯丁地監等。
當你的等級到達60級時可以選擇去新地圖底比斯沙漠,底比斯金字塔,內部,等地圖打寶,製作會員裝備武器,玩家在升級血魔補滿,幫助快速沖級,唯一莫問
系列武器掉落地圖:水晶洞穴1-3樓。
獎勵屬性:玩家升級的獎勵點數可以加到35,其餘增加屬性可以通過做任務獲得萬能藥水,還可以通過簡單的任務製作,白金,鑽石裝備武器增加屬性和能力。
每個角色屬性每個屬性可以喝萬能到45,1個屬性可以喝10個萬能藥水,若有玩家洗血可以在58級時在商店購買洗血藥水,不用死來死去的麻煩啦,升級可以領
取免費獎勵。
作者: blake123456    時間: 2012-1-21 04:46

裝備和武器好多了
一個字"贊"
還等什麽,一起來吧~~
無意來到這遊戲
在這裡玩的很過癮
作者: ndjnge    時間: 2012-1-21 14:01

朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
後來玩了才知道真的很不錯哦!
有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
加油  加油
作者: blake123456    時間: 2012-1-22 06:16

享受超越的樂趣吧^^
大家一起來同樂~~
魅力四射
非你堂莫屬~~
作者: blake123456    時間: 2012-1-23 10:01

專為玩家設計的練功區和打寶區
大大力推薦
如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
這將是你的最佳選擇
還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
一起加入解決這煩惱吧
作者: blake123456    時間: 2012-1-24 05:13

我也來湊下熱鬧 哈哈!
不玩不知道一玩嚇一跳
真的是好玩的不得了哦
強力推薦
發現很多人在玩哦!
作者: blake123456    時間: 2012-1-25 04:49

一定會和我一樣愛不釋手的!
自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
真的很好玩囖~   不相信你試試
作者: blake123456    時間: 2012-1-26 05:14

系統好  設計好 很穩定
體驗不同而且新奇的感覺
國際高端的網路
認真負責的GM
強力推薦
伺服器配置很高
作者: blake123456    時間: 2012-1-27 05:24

要玩要快
24小時客服
包你滿意!
全球最優質
作者: blake123456    時間: 2012-1-29 05:03

服務態度很好
快來吧加入我們吧
強力推薦   
營運多年
24H客服
作者: blake123456    時間: 2012-1-30 03:02

快來吧,一起加如我們吧
大家加油 多多支持 大家努力
GM也要加油哦~
強力推薦
體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
人氣超高 你還沒來玩嗎,
作者: blake123456    時間: 2012-1-31 02:47

千萬別錯過哦
人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧
作者: blake123456    時間: 2012-2-1 01:57

一起玩吧~
強力推薦
哥ㄦ們介紹過來的
相當不錯的遊戲
作者: blake123456    時間: 2012-2-2 00:59

不玩不知道
一玩嚇一跳
真的是好玩的不得了哦
強力推薦
發現很多人在玩哦!
我也來湊下熱鬧 哈哈!
作者: blake123456    時間: 2012-2-3 03:21

不相信你試試
一定會和我一樣愛不釋手的
自己很喜歡的一款遊戲
來這推薦給大家
真的很好玩囖~
作者: blake123456    時間: 2012-2-7 02:01

一個字"贊"
還等什麽,一起來吧~~
無意來到這遊戲
在這裡玩的很過癮
裝備和武器好多了
作者: blake123456    時間: 2012-2-8 05:48

大家一起來同樂~~
魅力四射
非你堂莫屬~~
享受超越的樂趣吧^^
作者: blake123456    時間: 2012-2-9 02:46

大大力推薦
如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
這將是你的最佳選擇
還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
一起加入解決這煩惱吧
專為玩家設計的練功區和打寶區
大大力推薦
作者: blake123456    時間: 2012-2-10 00:26

不玩不知道一玩嚇一跳
真的是好玩的不得了哦
強力推薦
發現很多人在玩哦!
我也來湊下熱鬧 哈哈!
作者: blake123456    時間: 2012-2-12 03:53

我自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
真的很好玩囖~   不相信你試試
一定會和我一樣愛不釋手的!
作者: blake123456    時間: 2012-2-13 04:45

國際高端的網路
認真負責的GM
強力推薦
伺服器配置很高
系統好  設計好 很穩定
體驗不同而且新奇的感覺
作者: blake123456    時間: 2012-2-17 22:35

服務態度很好
快來吧加入我們吧
強力推薦   
營運多年
24H客服
服務態度很好
快來吧加入我們吧
作者: blake123456    時間: 2012-2-18 03:47

大家加油 多多支持 大家努力
GM也要加油哦~
強力推薦
人氣超高 你還沒來玩嗎,
快來吧,一起加如我們吧
作者: blake123456    時間: 2012-2-19 02:39

千萬別錯過哦!!!
人氣超高 你還沒來玩嗎
快來吧,一起加如我們吧
作者: blake123456    時間: 2012-2-20 01:47

朋友一致強力推薦
哥ㄦ們介紹過來的
相當不錯的遊戲
一起玩吧~
作者: blake123456    時間: 2012-2-21 02:23

朋友強力推薦發現很多人在玩哦! 我也來湊下熱鬧 哈哈! 不玩不知道一玩嚇一跳 真的是好玩的不得了哦

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0