標題: 炫出精彩▇█▇復古三國群英傳私服▇█▇傾情奉獻 [打印本頁]

作者: qwerttyu    時間: 2011-10-16 10:52     標題: 炫出精彩▇█▇復古三國群英傳私服▇█▇傾情奉獻

這個遊戲可以讓你馳騁在三國戰場上,快速加強自身的實力。
在你愛上《三國群英傳OL》這款游戲:又有哪些令你動心的?
天堂三國遊戲世界里成為君王,又將是多大的榮耀呢?
你可曾想走進真正的三國遊戲世界,成就你的英雄霸業。

【新服】天堂三國復古服精彩內容火熱開啟
【獨家】使用復古繁體客戶端
【優質】擁有高端服務器,同時開放支持數百人的國戰和赤壁戰場
復古複古版本讓忠實的三國玩家回到往日懷舊時光
【仿正】遊戲中不出售一切變態物品,讓您享受極高樂趣
【免費】遊戲裝備完全免費,目前最好套裝100級爆率高
【特色】戰壕決勝,龍虎爭鋒!最新戰場活動陸續開發中
【經典】百人戰場、奪城之巔,王者之霸,誰與爭鋒!

立刻加入天堂三國群英傳復古服,成就王者霸業!
來天堂三國讓玩家體驗完全免費遊戲天堂三國是您值得信賴的遊戲!

我們力做台灣最好的私服,全力打造,傾心製作!純正私服

台灣三國群英傳私服 繁體三國群英傳私服 天堂私服 三國群英傳online
免費遊戲 復古版本 仿正三國

三步驟教您暢玩遊戲
1)可以先下載正服最新主程式更新到最新唷!
http://so.gameflier.com/download/program_Url.asp?ID=415&DType=1
2)然後登陸我們的網站,下載我們的超小登陸器
3)下載完畢之後,把壓縮包解壓到遊戲的根目錄裏面,打開登入器即可遊戲
更多詳情請登陸www.ttsanguo.com.tw
不懂可詢問客服MM
ttsanguo@yahoo.com.tw

作者: qwerttyu    時間: 2011-10-18 15:47

許多活動、任務等著你挑戰!趕緊加快腳步 ~~加入
作者: xiaojia    時間: 2011-10-18 21:21

光看介紹就覺得好有吸引力呀,幫忙推
作者: qwerttyu    時間: 2011-10-19 09:25

這個活動我一定去參加,好期待哦
作者: xiaojia    時間: 2011-10-19 15:25

推推推·~超優質·玩家好 快來!!
作者: qwerttyu    時間: 2011-10-19 20:35

趕快來玩哦,不然就OUT咯
作者: xiaojia    時間: 2011-10-20 20:20

穩定好玩ㄉ私服,不變態,又公平,無VIP
作者: qwerttyu    時間: 2011-10-21 16:17

看到了就不能錯過了,不試過怎麼知道
作者: xiaojia    時間: 2011-10-21 16:20

GM人真的很好,也在很認真的辦活動,來玩唷
作者: xiaojia    時間: 2011-10-21 20:07

這私服很好戀喔請大家多來彭場
作者: qwerttyu    時間: 2011-10-22 09:33

最讚的私服就在這,百玩不膩的私服
作者: xiaojia    時間: 2011-10-22 15:16

又有新的活動,好開心噢,感恩
作者: qwerttyu    時間: 2011-10-22 20:19

還等什麼~~來玩喔!!不玩後悔哦
作者: huihaoki    時間: 2011-10-24 15:12

長久穩定,耐玩度佳,內容豐富多變
作者: huihaoki    時間: 2011-10-24 20:17

好新鮮噢,我一定會去參加
作者: huihaoki    時間: 2011-10-25 09:51

大家都來我的公會吧,不懂的問題都可以問我哦。
作者: huihaoki    時間: 2011-10-25 15:28

GM人真的很好,也在很認真的辦活動,來玩唷
作者: huihaoki    時間: 2011-10-25 20:31

(⊙o⊙)?怎麼玩都不膩的

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0