標題: [介紹] 人事行政局2012行事曆 Excel - 2012行事曆下載PDF [打印本頁]

作者: cuteftp    時間: 2011-8-28 10:43     標題: 人事行政局2012行事曆 Excel - 2012行事曆下載PDF

Tag: 101年行事曆下載,人事行政局2012行事曆,2012行事曆excel,2012行事曆 人事行政局,2012行事曆下載,行政院人事行政局2012行事曆,2012行事曆 農曆年假, 2012年曆國定假日年假放假辦公行事曆,民國101年曆除夕到2012年國定假日年假放假辦公行事曆

和大家分享的2012行事曆excel & PDF 表,其實還滿多朋友喜歡提早計畫下一年度的各項活動,所以來看看民國101年行事曆有哪些天的連假吧,來好好利用2012年曆國定假日安排2012出國假期吧,還有中國人最重視的民國101年農曆除夕春節假期是從幾月幾號放到幾月幾號,民國101年的農曆除夕從2012/1/22~ 2012/1/29 可能會有長達九天的年假喔~~

2012行事曆圖檔分享:

【新年長假】
過年:1/21(六)~1/25(三),5天連假,
★ 1/26(四)+1/27(五)彈性放假,變成連放9天假期。

【3天以上連假】
和平紀念日:2/25(六)~2/28(二),禮拜一彈性放假變4天連假。(*2/27是否可彈性放假,仍須由人事行政局統一決定。)
兒童節、清明節:4/4(三)~4/8(日),5天連假。

【其他假期】
勞動節:5/1(二), 勞工的國定假日,1天假;
★ 勞工朋友4/30可技術性的提前請假,4/28(六)~5/1(二)就有4天連假。

端午節:6/23(六)、6/24(日),2天假。
中秋節:9/29(六)、9/30(日),2天假。
國慶日:10/10(三),1天假。
元旦:1/1(日),1天假。

備註:可能會有2周的週六會需要補上班唷,請大家做好心理準備~

總結:目前看來,明年度超過3天以上的連假只有2次(加上勞動節的話,或許可達3次),大家提早規畫出遊行程吧~

2012行事曆分享下載(PDF & Excel):

作者: onepiece1204    時間: 2011-8-29 19:44

這個也要摳摳><哭哭啦!不過還是感謝分享!
作者: 卡農    時間: 2011-9-1 10:20

這麼快就有2012旳行事曆囉~~大 家可以先規劃要做啥~~
作者: markwu    時間: 2011-9-4 05:53

明年連續假期不多ㄝ
作者: h750112    時間: 2011-9-4 22:49

這麼快就有2012旳行事曆囉~~大 家可以先
作者: chien914    時間: 2011-9-7 22:02

2012的!!太棒了~ 謝謝
作者: haoflyman    時間: 2011-9-12 20:52

還沒年底 就有明年的行事曆了 感謝分享喔...
作者: cellina_tsai    時間: 2011-9-16 00:07

明年1/21就過年了 有9天ㄋㄟ......應該一堆人會出國吧 ~~~ 明年有 2/29 ㄋㄟ 四年才一次 ... 期待過年 ......
作者: wisdomleo    時間: 2011-9-18 15:49     標題: 回復 1# 的帖子

多謝
作者: 呆小魅@FB    時間: 2011-9-25 02:19

讚!~!讚!~!讚!~!讚!~!讚!~!
作者: 陳俊穆@FB    時間: 2011-9-26 07:03

方便多了.....多謝...................................................
作者: 阿庫    時間: 2011-9-26 14:25

呵呵呵~感謝啦~~~
作者: ingridywl    時間: 2011-11-18 11:45     標題: 回復 1# 的帖子

太棒了 今年年假有9天連假
作者: yoyoyo123    時間: 2011-11-20 18:24

謝謝大大的分享先給一個讚字就感恩耶啦

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0