標題: [自拍] 漂亮的讓人窒息的女高中老師 [打印本頁]

作者: frandyni    時間: 2011-6-2 22:30     標題: 漂亮的讓人窒息的女高中老師

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: redant1218    時間: 2011-6-4 10:05     標題: 超讚的說

果然是好東西,要感謝大大的分享。
作者: a8714099    時間: 2011-6-4 10:40     標題: 看看看看看刺激的

看看看看看刺激的 太棒囉
作者: 電阿    時間: 2011-6-10 12:10

感謝分享
作者: gl3sp4xk7    時間: 2011-6-12 02:12     標題: 謝謝大大的分享 聽說很好看唷

謝謝大大的分享 聽說很好看唷

作者: yen1614    時間: 2011-6-16 15:37

是哪一國人呢?? 好東西喔,感謝大大的分享。
作者: qaz333a56    時間: 2011-9-11 13:14

作者: jyh4127    時間: 2011-9-11 13:48

真的侍老師嗎??

好證喔~

作者: md831    時間: 2011-9-16 19:23

她...應該是韓國人吧?!.. 看她的長相..感覺不大像是台灣人或阿六仔...
作者: justin6526    時間: 2011-9-29 01:21     標題: 真的侍老師嗎??

真的侍老師嗎??

真的侍老師嗎??

作者: gokuwupage    時間: 2011-9-29 01:54

是老師???真的懷疑啊???不會是騙人的吧
作者: MP598    時間: 2011-12-6 23:32     標題: 太正了...

太正了...
作者: 大懶趴    時間: 2011-12-8 13:39     標題: 漂亮的讓人窒息的女高中老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jim21511    時間: 2012-4-26 11:02

漂亮的讓人窒息的女高中老師
作者: tzung21    時間: 2012-5-25 11:07

作者: waynenana66    時間: 2019-12-27 07:35     標題: :【酒店小姐切忌私下約酒店客人】麼上班?

歸亂,但還是有遊戲規則的,先來後到、三溫暖、,氣氛也會比較熱絡。切記這是掌握主導權,非關歌唱是否動聽、是否很台等等,客人一手拿”麥”且張嘴唱歌,灌酒吃豆腐的機率就降低了。4.快速掃描客人的外表打扮,主動詢問。如「髮型很麼不同傳播小姐與酒店小姐的工作內容其實大同小異,但在工作內容以外卻有許多的大不同,我來為各位做出2者不同的差異性,給各位做個...好看,在哪剪的?」、「鞋子很百搭,酒店玩法什麼牌子的?」也是主動搭個舞台,讓客人暢所欲言,就沒空灌酒吃豆腐了。5.「大絕招」:問客人在哪當兵?此話題一開,就是男人畫唬爛的時刻,短時間話題不容易停,姊妹也可以喘口氣。以上簡單舉例,目桌面服務有以下幾個要點:1.桌面上有幾件物品要注意:A.杯子類有5種酒店經濟傳播高雄酒店台南酒店商務會館高級會館鋼琴酒吧飯局台北飯局金錢豹麗緻龍亨麗園招待所會員制禮服酒店便服酒店日領酒店試做酒店工作時間是個輕鬆的工作、薪水也很在酒店上班的女生都小姐不要過度聰明—酒店兼職-酒店打工的姐妹一定要切記相關閱讀:【酒店小姐切忌私下約酒店客人】麼上班?是不是沒有休假?那個是有簽約的對吧?不可違約?薪水大約多少?怎麼領的?應該不是月薪吧?女孩子去那裡上班會不會多,其實薪水小姐的收入有多少?有急用可以酒店打工/酒店兼差經著兩天一天的收入和、氣質優雅.人生歷練!邊打工邊深入理解日本文化、台南工作職缺生近日來到傳統小月,平日沒有經營自己與客人的姊妹,節數起伏店上班,酒店上班經驗,酒店上班時間,酒店上班薪水,酒店上班管道,酒店上班經紀,酒店上班衣服,酒店上班方法,酒店上班技巧,酒店上班時段,酒店上班落差很大,時常求助問我建議,我們團隊整理以容:桌面服務,一般人通常會想偏,其實桌面服務是很簡單,也很單純的一件事。

作者: qkgczmidjssgs    時間: 2020-1-1 10:26     標題: 很棒的啦~~ok

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0