標題: [介紹] 郵政從業人員各項互助規定摘錄 [打印本頁]

作者: yaling1980    時間: 2009-6-27 11:26     標題: 郵政從業人員各項互助規定摘錄

要考郵政的大大,先了解郵政的福利哦!

作者: sleep23    時間: 2009-7-8 11:33     標題: 謝謝

找了很久的資料 謝謝
作者: andrew751024    時間: 2009-7-24 13:06     標題: 回復 1# 的帖子

謝謝大大無私的分享!
作者: nkc52117    時間: 2009-7-24 16:20

感謝大大辛勞分享~
作者: ray0118    時間: 2009-7-26 02:39

謝謝大大的分享....肛溫喔
作者: carol    時間: 2009-7-28 15:28

感謝分享~
作者: force123456    時間: 2009-8-17 15:30

感謝大大分享!謝謝!
作者: gary733490    時間: 2009-9-20 21:03

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚

作者: kin49    時間: 2010-3-4 09:54

非常實用 了解其中的規定 謝謝
作者: bking    時間: 2010-3-4 09:57

感謝你的提供唷 謝謝!!
作者: jack750621    時間: 2010-3-4 14:08

真的太感謝了 非常感謝~
作者: ou999    時間: 2010-3-4 22:02

雖不知道這是什摸~ 不過看下去便知道摟~
作者: 追雲    時間: 2010-3-5 09:05

謝謝大大的提供~~~~~~~
作者: charmming_chu    時間: 2010-3-12 22:09

感謝大大分享!謝謝!
作者: m2241801    時間: 2010-3-12 22:34

感覺不錯喔 下載來看看吧
作者: jr7697    時間: 2010-3-13 00:54

☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° ﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° ╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗ ║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待再續╠ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝ °﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆......
作者: Zeo Idea@FB    時間: 2010-3-16 01:43

不錯唷希望大家一起努力^^
作者: Zeo Idea@FB    時間: 2010-3-16 01:50

謝謝拉我真的很欠缺這方面的知識^^"
作者: selina1123    時間: 2010-3-17 00:05

謝謝分享 好資料
作者: yoyoyoyoyo    時間: 2010-3-17 22:53

謝謝大大的分享~ 感覺很好用的資料喔 快來研讀研讀~ PS推超讚的拉
作者: zerost    時間: 2010-3-18 00:05

謝謝大大無私的分享!
作者: ntony0    時間: 2010-4-5 17:06

真的太棒啦
作者: awiy    時間: 2010-4-14 13:21

3Q感謝大大分享!謝謝!
作者: krock65317    時間: 2010-9-14 19:55     標題: 感謝大大分享

感謝大大分享!謝謝!
作者: earthvilage    時間: 2010-9-15 12:21

感謝大大辛勞分享~..................
作者: ronni1982    時間: 2011-1-10 00:06

WOW~~沒錢可買帖了
作者: ming158    時間: 2011-1-13 01:02

感謝分享喔^^~~~不知道內容是啥呢
作者: fishskytw    時間: 2011-8-2 12:32

希望實用 謝謝分享

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0