標題: [分享] 企業管理試題 [打印本頁]

作者: ki17833    時間: 2009-6-25 13:52     標題: 企業管理試題

作者: megan@2649    時間: 2009-6-29 16:56     標題: 企管管理筆記

怎麼沒辦法下載呢?? 請大大教一下 megan1201@gmail.com
作者: 3735708    時間: 2009-7-2 16:44

謝謝分享3Q3Q3Q3Q
作者: ALLPASS    時間: 2009-7-2 17:37

感謝分享~~~~~~
作者: hellrack    時間: 2009-7-2 22:00

thanks for sharing
作者: hellrack    時間: 2009-7-2 22:00

作者: jw0190145    時間: 2009-7-10 22:22

怎麼沒辦法下載呢?? 請大大教一下
作者: 欲蒼穹    時間: 2009-7-14 23:52

很缺試題.可以多練習
作者: ninonara    時間: 2009-7-15 09:48

謝謝你~我找蠻久的!
作者: pony298    時間: 2009-7-19 21:58

謝謝你~我找蠻久的!
作者: andrew751024    時間: 2009-7-24 13:05     標題: 回復 1# 的帖子

謝謝大大無私的分享!
作者: nkc52117    時間: 2009-7-24 16:21

感謝大大辛勞分享~
作者: nkc52117    時間: 2009-7-24 22:05

感謝大大辛勞無私分享
作者: ray0118    時間: 2009-7-26 02:21

謝謝大大的分享....肛溫喔
作者: tamako    時間: 2009-7-31 03:26

謝謝您 我正在找這種資料 ^^ 大家一起加油
作者: yuanpeng1031    時間: 2009-8-1 12:39

企業管理,需要這個科目來讀。 感謝。
作者: CAL19271927    時間: 2009-8-1 20:22

作者: CAL19271927    時間: 2009-8-1 20:23

謝謝分享3Q3Q3Q3Q
作者: 余采珉    時間: 2009-8-2 12:50

大家一起加油
作者: 余采珉    時間: 2009-8-2 13:03

大家一起加油 大家一起加油
作者: 余采珉    時間: 2009-8-2 13:10

作者: 余采珉    時間: 2009-8-2 13:15

作者: spring_fem    時間: 2009-8-8 16:32

謝謝分享
作者: wowmei    時間: 2009-8-10 23:41

謝謝分享~~
作者: jojoserttek    時間: 2009-8-11 11:06

謝謝你的分享 收益良多
作者: sharonlo    時間: 2009-8-13 15:17

這資料好讚 謝謝分享
作者: nkc52117    時間: 2009-8-20 16:27

正需要這資料 感謝大大分享
作者: TangYaTing    時間: 2009-8-22 01:49

怎麼沒辦法下載呢?? 請大大教一下
作者: jeffery6166    時間: 2009-8-24 00:06

一直在等待這類型的資料 終於盼到謝謝分享
作者: TangYaTing    時間: 2009-9-1 19:28

真的謝謝提供....
作者: gn319    時間: 2009-9-4 22:25

我正在找這種資料 ^^ 大家一起加油
作者: gn319    時間: 2009-9-4 22:27

感謝分享~~~~~~
作者: HYUK    時間: 2009-9-13 15:58

真是太好了感謝大大的提供
作者: cati    時間: 2009-9-18 21:56

thanks sharing..............
作者: zerost    時間: 2009-9-18 22:24

感謝大大分享~~ 大家一起加油
作者: gary733490    時間: 2009-9-20 19:49

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚

作者: gary733490    時間: 2009-9-20 20:04

讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚

作者: aa330218    時間: 2009-9-22 18:23     標題: good

超強

作者: peter001199    時間: 2009-10-23 10:56

tks for your shareing
作者: judyqoo    時間: 2009-10-26 18:39

感謝大大無私分享
作者: liubebe    時間: 2009-10-26 21:46

感謝分享
作者: judyqoo    時間: 2009-10-27 09:19

謝謝您的分享~~~~~
作者: nickdk    時間: 2009-10-29 10:41

感謝無私的分享 一定要推一下的啦
作者: 有鬼阿    時間: 2009-11-13 22:04

謝謝大大無私的分享喔 找都找不到
作者: jushua1013    時間: 2009-11-20 08:47

我想找申論題,不過還是感謝分享
作者: lucille    時間: 2010-1-4 15:15

感謝分享 萬分感謝~~
作者: faye5533    時間: 2010-1-4 19:00

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚 讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚 讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚 讚         讚讚                   讚讚讚讚讚 讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚 讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚 讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚 讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚 讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚 讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚 讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚 讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚 讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚 讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: u620536    時間: 2010-1-13 09:42

作者: u620536    時間: 2010-1-13 09:51

怎都無法下載?? 請教一下
作者: u620536    時間: 2010-1-13 09:55

無法下載
作者: claire704011    時間: 2010-1-13 15:21

感謝大大分享
作者: NiNi55    時間: 2010-1-16 00:11

多做試題是好的,多謝囉!!!
作者: 曾白白@FB    時間: 2010-1-17 23:23

感謝大大辛勞無私分享~感謝^^

作者: cacale    時間: 2010-1-18 12:22     標題: ..

謝謝你~我找蠻久的!
作者: Tim Chen@FB    時間: 2010-1-18 13:02

不錯耶~!!感謝大大分享
作者: 58804201    時間: 2010-1-18 20:29

真是太感謝了!!我很需要呢
作者: yaling1980    時間: 2010-1-21 14:25

很謝謝你
作者: peichien0719    時間: 2010-1-30 21:33

謝謝啦
作者: tracy313    時間: 2010-1-31 17:20

感謝大大分享~好東西
作者: Farling Liu@FB    時間: 2010-1-31 18:38

謝謝大大我正在找這種資料 ^^ 大家一起加油
作者: ming158    時間: 2010-2-1 13:48

謝謝您的用心唷!!!

作者: Dollybaby    時間: 2010-2-2 01:21

謝謝你的分享~
作者: tn1066535    時間: 2010-2-5 14:35     標題: 回復 1# 的帖子

謝謝分享3Q3Q3Q3Q 謝謝分享3Q3Q3Q
作者: aeroblueice    時間: 2010-2-5 21:56

整理的實在是太棒了
作者: 黃小芳    時間: 2010-2-20 13:38     標題: ^^

謝謝分享....................
作者: phoebe0130    時間: 2010-2-20 23:13

謝謝大大無私分享
作者: en26    時間: 2010-2-21 13:13

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nm07070    時間: 2010-2-22 10:46

我好需要這個 推推推推推

作者: 三吋龜    時間: 2010-2-22 22:33

感謝分享~~~~~~
作者: 鐘育成@FB    時間: 2010-2-22 23:02

是考試鄉關的試題嗎,那一定要下來看看研究
作者: joan1221    時間: 2010-2-22 23:27

很缺試題.可以多練習
作者: 空噪科    時間: 2010-2-23 08:52     標題: 中央警察大學99學年度學士班二年制技術系入學考試招生

壹、報名資訊 一、報名日期:99年3月22日至99年3月29 二、報名方式與地點:考生於報名截止日前將報名資料送繳所屬服務機關收轉,逾期不予受理。各機關完成初審後,於99年4月12日前備文將考生報名資料及報考人員名冊郵寄或送達本校教務處註冊組,以免延誤考試作業。 三、招生名額: 1、行政警察學系110名(內含臺灣警察專科學校甄選入學名額至多4名),刑事警察學系30名,消防學系40名(內含臺灣警察專科學校甄選入學名額至多1名),交通學系15名,水上警察學系10名。 2、各學系共計招收學生205名,性別不限(內含臺灣警察專科學校甄選入學名額至多5名)。 貳、考試資訊 一、考試日期:99年5月22、23日 二、考試科目: 類科 考試科目 備註 共同科目 行政警察學系 1.國文(公文及作文) 2.英文 3.憲法 1.警察法規2.警察勤務3.刑法與形式訴訟法 除國文為申論題外,其餘均為選擇題 專業科目 刑事警察學系 1.刑法及刑事訴訟法2.犯罪偵查學3.刑事鑑識概論 水上警察學系 1.國際海洋法2.刑法及刑事訴訟法3.航海學及輪機學概要 消防學系 1.消防法規與消防安全設備2.火災學3.消防實務 交通學系 1.道路交通法規2.道路交通事故處理3.交通工程 資料來源:中央警察大學
作者: mezzaninecc    時間: 2010-2-23 10:29

感謝大大的分享...
作者: nm07070    時間: 2010-2-23 11:19

感謝大大無私的分享 用心整理的資料 感激
作者: joan1221    時間: 2010-2-23 13:01

有點不清楚也
作者: iakiskymilo    時間: 2010-2-23 16:28

謝謝分享一起加油加油
作者: lilyqqq    時間: 2010-2-24 09:26

這真是太好了!!!謝謝分享耶~~ 一起加油吧!!
作者: cs0807    時間: 2010-2-24 13:42     標題: 無法下載

請問大大~如何下載附件? 謝謝囉~~
作者: Patina Cheng@FB    時間: 2010-2-24 14:18     標題: 回復 1# 的帖子

我也有購買,但是也打不開可否教一下呀!感激不盡!!ada0953@hotmail.com
作者: iakiskymilo    時間: 2010-2-24 18:33

謝謝分享大家一起努力吧
作者: 阿凡達228    時間: 2010-2-24 18:49     標題: ths~~~

作者: 郭志賢@FB    時間: 2010-2-24 21:35

太感謝您的分享?????????
作者: cat9    時間: 2010-2-24 21:47

謝謝分享3Q3Q3Q3Q 但 錢不夠
作者: Sam Lu@FB    時間: 2010-2-24 23:26

還沒辦法下載 可惜
作者: viviTK    時間: 2010-2-27 20:24

謝謝大大提供
作者: fortunate88    時間: 2010-2-27 21:13

目前需要~謝謝分享!
作者: 郭志賢@FB    時間: 2010-2-28 00:26

多謝大大的分享喔 趕快下載來看........
作者: peggy76918    時間: 2010-2-28 16:56

thanks~ but為什麼打開來圖檔是反的= ="
作者: 林小雯@FB    時間: 2010-2-28 17:16

E9

作者: 林小雯@FB    時間: 2010-2-28 17:17

不能下載......嗚
作者: peter1181    時間: 2010-2-28 18:10

快要沒錢了 感謝大大的分享 雖說知識無價 但是還是要錢買~
作者: coffee75106    時間: 2010-3-1 01:11

希望是我尋找已久ㄉ喔~謝謝
作者: 曾帥氣@FB    時間: 2010-3-1 08:40

很缺試題.可以多練習
作者: hanshans    時間: 2010-3-1 16:39

找好久...不能下載
作者: kin49    時間: 2010-3-4 09:58

很缺這方面練習 謝謝分享
作者: duyoyang    時間: 2010-3-4 11:09

感恩,多作試題總是好的啦!!!
作者: jack750621    時間: 2010-3-4 14:10

非常感謝大大的分享 謝謝^^
作者: mi490    時間: 2010-3-4 14:14

很缺這方面習題 謝謝
作者: mi490    時間: 2010-3-4 14:23

不能下載耶....
作者: 追雲    時間: 2010-3-7 04:08

感謝大大的分享~~~

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0