標題: 天下第一胸(18+) 各男士請考慮 觀後可能引起心理障礙 [打印本頁]

作者: jnny66    時間: 2011-1-6 13:50     標題: 天下第一胸(18+) 各男士請考慮 觀後可能引起心理障礙

天下第一胸(18+)

34E、 36D……都不及美國人斯蒂斯( Norma Stitz) 170厘米( 67吋)的震撼──她是「天下第一胸」,
10年來都獲「健力士世界紀錄大全」選為全球最大天然胸脯女人,她心底裏其實想男人欣賞她的內在美。
50歲的斯蒂斯居於喬治亞州亞特蘭大市,身高 1.68米,體重 160公斤,單是乳房重量已達 18公斤。
維基百科顯示她的三圍是 120XXX-50-60,她也以自己的偉大胸脯為榮,還自設會員制網站展示噴血身材。
但斯蒂斯說:「每當與男士交往時,他們一見到我便啞口無言,只顧盯着我豪乳,但我希望他們留意我的內在美。」
何不做縮胸手術﹖「你儍了嗎﹖我很愛我的乳房,它給我帶來精采的生活,全球電視台都爭相邀請我出鏡呢﹗」

天下第一胸(18+) :
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: chengyuqing    時間: 2011-1-6 14:48

好深的事業線耶!!!

作者: b1235050    時間: 2011-1-6 21:07

看起來真的是有點......可怕

作者: shengpao11171    時間: 2011-1-7 21:30     標題: 回復 1# 的帖子

人外有人
作者: i200321001    時間: 2011-1-7 21:58

作者: chili    時間: 2011-1-8 00:15

作者: titan6578    時間: 2011-1-8 00:19

我要看我要看

作者: jordan7372    時間: 2011-4-26 17:04

作者: uwfandy    時間: 2011-4-27 02:35

看起來真的是有點......可怕
作者: asd19595    時間: 2011-6-27 01:23

感覺好恐怖
作者: nike12252003    時間: 2011-6-27 05:32     標題: 回覆版主 的帖子 !!

恐怖的惡夢!!!!看到嚇到!!不曉得杜子跟胸部成大小對比

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0