標題: [閒聊] 大家覺得今年五等一般行政的考題難度如何? [打印本頁]

作者: linker    時間: 2010-12-18 17:04     標題: 大家覺得今年五等一般行政的考題難度如何?

可能是我國文、英文的底子差~~

早上考這二科時,心裡真的只有ox可以形容~~

尤其是英文 ~~雖然只有十五題~~但我還真的是.....一路標到底~~

唉~~~真的是~~無語問蒼天啊~~~

下午的二科專業科目 ~法學題目感覺難易各半 ~

至於~行政學~~我則是又~~~無語問蒼天啊~~

唉~~怎麼會這樣~~為什麼我讀的題目都不出哩~~真的是~~夠了~~

看來只好繼續再戰2011年的初考了~~~呼~~

希望初考情況可以好一點 ~~~唉~~唉~~唉~~~

各位有參加考試的大大們~分享一下你們的想法吧~~~^^

作者: gremjoy_sh99    時間: 2010-12-20 10:55

我看到國文的前幾題後 就開始空白 後來我就所幸從後面做起 感覺就順多了 不過考完 也要開始準備明年的初等考囉 英文15題 有點嚇到我 不是因為難度 是因為題數也太少了吧 不然做起來是還算順手 行政學 我只能說 我一些人物代表沒有弄的再熟一點 可惜了 加油 版主 來去準備明年的初等囉~~~將捏
作者: leosedward    時間: 2010-12-20 16:50

LINKer大大不是早就考上了嘛 還是在準備當中
作者: linker    時間: 2010-12-20 17:29

回答樓上的大大~~ 我正在努力中~~~ 希望明年可以一舉成功~~ 大家一起加油囉~~^^
作者: 黃圓圓@FB    時間: 2010-12-20 19:09

我有猜到四等ㄧ般行政的行政學申論題唷!呵呵
作者: ming158    時間: 2011-1-13 00:14

想必這次高分的一定粉多~~~~><
作者: TPA    時間: 2011-2-8 18:41

五等和初考的題目「看似尋常卻奇絕,成如容易卻艱辛」啊

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0