標題: [介紹] 巴拉圭 奶機妹 [打印本頁]

作者: ppstream    時間: 2010-7-16 22:19     標題: 巴拉圭 奶機妹

在世足賽上,將手機塞在傲人雙峰一炮而紅的巴拉圭模特兒奶機妹蕾莉莎.麗克梅(Larissa Riquelme),為了慶祝西班牙奪冠,本週末(24日)將在巴拉圭裸奔。

早在開賽前,奶機妹接受西班牙雜誌拍照時,就以背部全裸、臀部彩繪西班牙國旗的造型現身,以實際行動表達對於西班牙的支持,並表示只要西班牙封王,她就會一絲不掛現身。

看來一心想紅的奶機妹,頗能擅用自己玲瓏有緻的身材攻佔版面,至於效果如何就要看觀眾反應如何了。

蕾莉莎擁有182公分、58公斤的好身材,被網友封為「世界盃女神」,也諷她假藉各種名義就是想裸奔,日前蕾莉莎還自爆有人要綁架她,而這一切,她說是有一個專門的團體在幫她炒作。蕾莉莎的裸照已刊出,並登上巴拉圭雜誌《Diario Popular》封面及網頁。

實際上,蕾莉莎背後有個龐大的神秘包裝團隊,她已親口承認正是自己團隊的安排,讓她在比賽中巨胸夾手機的「ㄋㄟㄋㄟ夾手機加油法」,並開始了一系列的炒作活動,其中也包括一系列裸奔宣言。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: ahun820817    時間: 2010-7-16 23:22

作者: chili    時間: 2010-7-17 07:29

[size=-1]10071752772196

作者: 李起子@FB    時間: 2010-7-17 10:02

哇胸部有夠大的~臉又長的可愛~標準的天使的臉孔~魔鬼的身材!謝謝分享!
作者: popyboytute    時間: 2010-7-17 10:27

哇胸部有夠大的~臉又長的可愛~標準的天使的臉孔~魔鬼的身材!謝謝分享!
作者: 我有問題    時間: 2010-7-17 15:42

作者: 雷曜齊@FB    時間: 2010-7-17 16:21     標題: p nbh

p bp p bnp b
作者: a6402120    時間: 2010-7-17 18:04

真這麼的想出名.......
作者: ggyy81    時間: 2010-7-19 10:52

VER GOOG DEGSER
作者: btt0665    時間: 2010-7-20 22:17

他真的好辣

好正點喔喔喔
作者: 楊佳倫@FB    時間: 2010-7-24 23:04

ㄎㄑㄑ濕 疵 屋阿阿 凹 約 ㄖㄒㄏㄌ
作者: john61108    時間: 2010-7-26 17:24

THX................
作者: f75082903    時間: 2010-7-27 09:58

我偏偏要重複回應咬我阿!!!!
作者: sportspeed    時間: 2010-7-27 10:34

作者: jordan7372    時間: 2010-7-27 10:39

作者: ooooxx25    時間: 2010-7-27 19:15

作者: ruko520    時間: 2010-7-28 21:46

女神

謝謝分享

推一下推一下
作者: xy5289888    時間: 2010-8-3 13:12

我就看看ㄌ.................................................................................................................
作者: mts10210    時間: 2010-8-3 13:31

GOOD~~~謝謝大大分享
作者: andytsai8    時間: 2010-8-5 19:38

作者: 吳丁丁    時間: 2010-8-7 12:52

作者: kikowu    時間: 2011-8-21 00:07

性感 豐腴 又夠騷
淫是她的特性
作者: koro98706    時間: 2011-8-27 03:29

好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: gokuwupage    時間: 2011-9-1 16:51

現在的世界果然還是推銷至上啊

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0