標題: ├▇【湛藍天堂】▇┤12月10日與你一同共創榮耀.▇▇▇ [打印本頁]

作者: 江山美人    時間: 2016-12-3 17:34     標題: ├▇【湛藍天堂】▇┤12月10日與你一同共創榮耀.▇▇▇

├▇【湛藍天堂】▇┤12月10日與你一同共創榮耀.▇▇▇▇▇▇▇▇▇

『湛藍天堂』全新熱烈引爆 | 萬眾矚目 | 保證一玩上癮
超乎你對天堂的想像
眾多特色系統 打怪打寶不無聊
誠摯邀請您來體驗

官方網址 : 點我進入

FB粉絲團 : [color=rgb(152, 169, 255)]點我進入

****檔案下載****

湛藍天堂專用主程式 : 點我下載
湛藍天堂登入器 : 點我下載

作者: 江山美人    時間: 2016-12-3 19:47

12月10號開服歡迎AT團進駐。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-4 16:33

早鳥活動開跑~搶先預約加入湛藍天堂~等級達成即送好禮
活動期間:2016/12/10~2016/12/20

★注意事項★
1.開服前於本篇活動文章留言即獲得活動參與資格
2.開服後至12/20晚上12點前等級達到99等級可獲得早鳥禮包
3.一個論壇帳號對應一個遊戲帳號一個角色名稱,不得重複申請
4.論壇、遊戲帳號、IP位置不可重複申請,若有違規將不予發放
5.此文章留言已設僅作者可見,玩家的帳號、ID不會被竊取
6.登記之角色ID請留兩組以免重複
7.每個人只準許領取本次活動一次(就是不管你有幾個帳號只有一個帳號能參加本次活動)

★活動獎勵★
[伏羲] 系列武器+7武器一把

VIP商城幣1000

↓留言登記範例↓
帳號:XXXXX
遊戲ID1:XXXX
遊戲ID2:
活動連結
http://azureblue.gamehost.cc/for ... &extra=page%3D1
作者: 江山美人    時間: 2016-12-4 18:44

歡迎大家12月10號與我們一起同樂喔!!~~
作者: 江山美人    時間: 2016-12-4 20:09

FB又有新的活動囉!!~歡迎大家一起參加
作者: alnirer54    時間: 2016-12-5 12:42

早鳥活動我已經先預約囉 要一起來玩的朋友快點一起來預約
到時候一起練一起領獎
作者: 夢想小天冰    時間: 2016-12-5 14:41

終於等到看起來像樣的地方了
這一定要玩看看
真的像你們說的不錯的話
我們也考慮AT進駐了
作者: 江山美人    時間: 2016-12-5 16:21

※※#每日活動※※#分享標註※※
標記分享送好禮,快來分享標註您的好友一起玩湛藍天堂!!
【官方網站】http://azureblue.gamehost.cc/forum.php
【活動時間】 12月10日20:00以前
【活動辦法】↓↓請詳閱公開說明書↓↓
1.分享活動的FB帳號好友人數需超過50人
2.分享活動的FB帳號需創建滿6個月以上
3.在粉絲團點擊《讚》,並《公開分享》此篇活動文章
4.於本文下方留言【湛藍天堂超好玩】並標記好友,最多10位。
5.完成之後,請發私訊給【湛藍天堂粉絲頁】
留下《遊戲帳號》、《遊戲ID》於成功分享12小時後可領取獎勵。
每成功標記1名好友,即可獲得『FB分享寶箱』每日最多10個。

PS:請勿重複標記同一位好友或一些外國人好友。
   此活動一個IP或帳號每日限一次。獎勵發放以管理員審核為準。

FB分享寶箱1個內容物有
[黃金]系列五件裝 各一件 (頭盔、手套、長靴、盔甲、斗篷)
以及
黃金【裝備】精元X5(可使【黃金】系列裝備一定的機率升級至【武者】裝備)

活動連結https://www.facebook.com/azurebluegamer/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf
作者: 江山美人    時間: 2016-12-5 17:10

新增85團練地圖 等玩家一起來團練喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-5 18:09

早鳥活動開跑~搶先預約加入湛藍天堂~等級達成即送好禮
活動期間:2016/12/10~2016/12/20

★注意事項★
1.開服前於本篇活動文章留言即獲得活動參與資格
2.開服後至12/20晚上12點前等級達到99等級可獲得早鳥禮包
3.一個論壇帳號對應一個遊戲帳號一個角色名稱,不得重複申請
4.論壇、遊戲帳號、IP位置不可重複申請,若有違規將不予發放
5.此文章留言已設僅作者可見,玩家的帳號、ID不會被竊取
6.登記之角色ID請留兩組以免重複
7.每個人只準許領取本次活動一次(就是不管你有幾個帳號只有一個帳號能參加本次活動)

★活動獎勵★
[伏羲] 系列武器+7武器一把

VIP商城幣1000

詳情請參閱 http://azureblue.gamehost.cc
作者: 江山美人    時間: 2016-12-5 19:17

修正了購買npc對話錯誤之訊息
作者: 笑東華    時間: 2016-12-5 20:06

我的" 絕對殺很大
愛打架;愛聊天;GM都會管 不來嗎
現在又有活動正是起步的好時機

歡迎開服時大家一起玩喔
作者: 兵心狂人    時間: 2016-12-6 11:18

昨天先下載安裝以後點進去看看竟然可以登入
遇到GM他說現在是開放測試
可以先體驗以後再決定到時候要不要玩
有先玩了一下感覺不錯
介紹給大家體驗看看哦
作者: 江山美人    時間: 2016-12-6 16:04

新手創角新增 魔法公主娃娃,魔法娃娃的袋子一個。歡迎大家1210一起同樂喔!~~
作者: 苦瓜心    時間: 2016-12-6 17:10

聽樓上的說有開放測式。真棒。趕快下載程式來體驗看看
作者: 東方藏    時間: 2016-12-6 18:13

昨天登入體驗時,有巧遇GM大大。人非常親切。而且反應問題 也立即就處理了
真的蠻用心的
作者: 緋紅巫    時間: 2016-12-6 19:16

喜歡這樣子的風格,我進去看了一下 遊戲內容 有超乎想像的感覺。蠻特別的
等會在來體驗一下
作者: 快銀手    時間: 2016-12-6 20:11

體驗過後,感覺這邊真的不錯玩。蠻多特色地圖的。更重點他不用花錢也能每天有一次打商城幣的地圖活動
真的是佛心來的
作者: 崴立少    時間: 2016-12-6 21:45

剛剛不小心點到論壇的線上客服
竟然有客服在線
花了點時間跟他聊天
覺得還沒開服就有客服在線 表示他們有用心哦
決定在這玩看看 給他們一次機會
作者: 奧創神    時間: 2016-12-6 21:58

剛剛跟客服人員聊了一下。這個伺服器的團隊 很用心,跟以往接觸到的都不一樣。
是一個值的跟隨的團隊
作者: 江山美人    時間: 2016-12-7 16:04

新增紅火,綠光,藍炙 經驗值娃娃。可以大大提升玩家的戰力喔^^
作者: 笑紅人    時間: 2016-12-7 17:18

昨天跟gm聊了一會。這個服的團隊蠻有理想的。跟一般團隊不一樣
蠻有決心的。應該是一個可以進駐的伺服器
作者: 錧鐵人    時間: 2016-12-7 18:14

清新的感覺。讓人想玩的衝動。豐富的地圖
用心的團隊
作者: 閃電客    時間: 2016-12-7 19:20

不錯的一個伺服器喔!!~
來下載來試試看
感覺很人非常的熱血
作者: 菲菲狂    時間: 2016-12-7 20:11

真的是無與倫比的好玩。而且還有每日地圖 可以打商城幣喔!!~
蠻佛心的設定
快來玩喔
作者: 鷹眼俠    時間: 2016-12-7 20:59

每日可以打商城幣的系統。真的是有創意的服。
感覺有點像手機遊戲
沒錢的也可以像花錢的一樣強
真的是太棒了
作者: 鳳御天傲擎    時間: 2016-12-8 11:37

天堂玩了十年
第一次想接觸私服
也不想找開很久的
第一次就獻給你了
我等你開服
作者: 江山美人    時間: 2016-12-8 18:32

修正飾品介紹戒指 說明誤值之問題
作者: 東方真龍    時間: 2016-12-8 19:24

昨天問了一些gm技能的相關問題。gm團隊很用心的一項一項的回答我前前後後共二個小時之久
也沒有半點口氣不好 或是不耐的感覺。真的是有在用心經驗的團隊。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-8 20:34

修正系統解說員 文字錯誤部份
作者: 夢想小天冰    時間: 2016-12-8 21:05

剛剛有跟GM建議一些東西
GM接受馬上就改了
這邊的GM效率真好
值得推薦給大家
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-9 10:56

明天就正式開服囉
論壇已經有一些活動了
要一起玩的朋友快點一起來參加吧

ID:微瞳小祈
作者: 江山美人    時間: 2016-12-9 16:24

新增寶一地掉落一些比較特別的技能
作者: 江山美人    時間: 2016-12-9 17:20

目前規劃開服外包活動在此先跟所有玩家預告一下。一會公告後在另行回帖
作者: 東方真龍    時間: 2016-12-9 18:30

哇GM團隊又要辨新活動了
超級期待的
我的ID:魚龍子
作者: 江山美人    時間: 2016-12-9 19:16

倒數計時就在明天12月10日晚上八點 湛藍天堂火爆開服http://azureblue.gamehost.cc/
作者: 千葉佐邪    時間: 2016-12-9 20:07

新進人員來報到
比別人晚發現這
也進去裡面嚐鮮玩了幾小時
覺得可以長期定居
介紹給大家哦

ID:千葉佐邪
作者: 江山美人    時間: 2016-12-9 20:32

不要怪GM"太厚禮",只要您開心沒有甚麼做不到,
湛藍天堂活動滿檔,讓您不贊助也能靠紅包稱霸武林。

先說好,多開不用錢,找您的親朋好友一起來搶紅包,
但是使用外掛絕對會上西天見佛祖。

活動期限 :2016年12月31日
作者: 兵心狂人    時間: 2016-12-10 14:30

今天晚上就正式開服了哦
到時候一定人擠人
好期待八點的到來
還沒來預約的快點來哦

ID:兵心狂人
作者: 江山美人    時間: 2016-12-10 16:51

晚上八點開服囉。歡迎大家與我們一同歡樂
作者: 江山美人    時間: 2016-12-10 17:42

準備好了嗎 ? 湛藍天堂要來了!!

2016年12月10日 晚上八點,一起暢遊湛藍天堂。

預計晚上六點關機洗白,晚上八點正式營運。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-10 18:34

好緊張喔 最後一小時準備中囉。記得快點上伺服器喔^^
作者: 大方真男人    時間: 2016-12-10 20:00

5分鐘後就開服了 超開心了 終於可以一展身手了
作者: 1425768    時間: 2016-12-10 20:01     標題: 遊戲ID:kiggin

遊戲ID:kiggin
歡迎來我們這私服~
充滿歡樂的這一服~
簽到~推文~
作者: 江山美人    時間: 2016-12-11 17:41

開服了 伺服器人越來越多了 快點來一起同樂吧!!~超多的滿滿的活動喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-11 18:38

與你相遇在湛藍天堂。晚上還有一連串的活動喔  
快點來同樂喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-11 19:52

感謝各位的支持,12月10日開服,在目前的私服環境中,沒有透過太多的廣告,
能讓上線人數達到近兩百人,已經是非常難能可貴。

我們將秉持著初衷的熱情,持續推出更多的活動,營造最歡樂的遊戲環境,給支持我們的玩家,
歡迎各位多多幫忙宣傳,讓湛藍天堂人氣更高,創造屬於我們的天堂。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-11 21:11

修正轉生之後無法領獎之問題
作者: 鳳御天傲擎    時間: 2016-12-12 12:41

這邊很好玩哦
GM天天都會出現跟大家聊天
跟其他地方的GM都不一樣
很喜歡這邊
ID:鳳御天傲擎
作者: 江山美人    時間: 2016-12-12 16:38

修正內容:
修正地圖有二隻BOSS的問題(如玩家還有發現 請回報告客服 GM團隊會提供獎勵. PS以第一位回報者取得)
修正VIP卡無法至VIP獎勵員領獎問題
並將NPC調整為VIP卡箱子的方式販售
VIP卡箱子可開出 VIP卡一張 以及VIP憑證一個
VIP憑證一個點二下後會消失隨即可至VIP獎勵員領獎
維修前已有購買的玩家 請找客服領取VIP憑證。

提高 釣魚活動紅包活動機率2倍
作者: 江山美人    時間: 2016-12-12 17:31

修正每日vip 領獎npc 無法領取物品之錯誤
作者: 江山美人    時間: 2016-12-12 18:24

修正boss飛龍死亡時跳出錯誤之問題
作者: 江山美人    時間: 2016-12-12 19:48

修正沙蟲地圖重點點卡住問題
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-13 11:34

這幾天到了晚上有時候都會LAG
有人跟GM反應以後他們馬上處理
效率真的很好 也讓人很滿意
還找不到地方的人快來這哦
作者: 江山美人    時間: 2016-12-13 16:12

修正傲塔boss問題。並增加boss掉落物品機率
作者: 江山美人    時間: 2016-12-13 17:26

修正防禦附魔石數據錯誤問題。修正如下

作者: 江山美人    時間: 2016-12-13 18:12

修正飾品類升級材料錯誤問題。修正如下

作者: 寶路路寶    時間: 2016-12-13 19:29

輕壓力,服務完美.態度優質的好私服。歡迎大家一起來玩

我的遊戲ID:寶路路寶
作者: 菲菲狂    時間: 2016-12-13 21:29

雖然剛剛一度因線路異常而無法登入。但是gm團隊的處理方式很果斷。
束度也很快。
真的是讓人很安心
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-14 11:25

剛剛看到論壇又有呵護新手活動 讓沒有參加道早鳥活動的人還有機會拿到禮物
要是你想加入這裡 要快哦 機會難得 我又拉了好幾個朋友來這一起玩了
作者: 江山美人    時間: 2016-12-14 16:25

為了讓沒參與到早鳥活動的玩家們,以及呵護剛加入的玩家,特舉辦呵護新手活動。

報名截止日期 12月20日活動結束日期 12月30日

活動辦法 :
1.分享湛藍天堂粉專頁到您的臉書動態並公開有五個讚數
2.12月15日凌晨起創號角色 (在12月15日之前創建角色不可參加)請務必不可偷跑,GM會檢查
3.等級達到 一轉達到一轉以上

即可獲得下列獎勵

+7[武者]盔甲 一件
VIP商城幣500
黃金【裝備】精元X30
作者: 江山美人    時間: 2016-12-14 17:46

修正法師 招喚技能無法控制之問題
作者: 黑色魔    時間: 2016-12-14 19:05

哇!!~好棒喔 有新手的活動。也有老手的活動。
這個團隊辨活動都蠻全面的。
很適合大家來玩喔
id:閃電客
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-15 11:54

一直覺得這邊是我想要的地方
GM親和線上玩的人也不錯有問題都會互相幫忙
伺服器也很穩定
還在找服的人可以考慮這邊看看哦
作者: 江山美人    時間: 2016-12-15 17:14

新增寶一地圖掉落武器擴充卷軸
作者: 江山美人    時間: 2016-12-15 18:27

新增武器廣充系統。讓玩家火力在次up up
詳細內容可以查閱
http://azureblue.gamehost.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=148
作者: 鷹眼俠    時間: 2016-12-15 19:39

蠻好玩的設定喔。一整個很輕鬆。而且容易上手。
gm團隊又很公平公正。活動又多
id:勢來擋不住
作者: 笑紅人    時間: 2016-12-15 20:54

蠻人性化的一個伺服器。玩起來很輕鬆。讓人有難忘的感覺
作者: 江山美人    時間: 2016-12-16 16:42

修正寶三地圖boss 出現二隻的問題。目前已修正完畢
作者: 江山美人    時間: 2016-12-16 17:34

修正50練功區 boss過強技能。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-16 18:21

提升神之塔怪物掉落物品。掉落機率大大提高
作者: 笑東華    時間: 2016-12-16 20:33

風格蠻獨特的。系統也很建全。是值得玩玩看的一個服
作者: 江山美人    時間: 2016-12-17 16:24

更新登入器 https://drive.google.com/file/d/0Bxi0DTz51Vn1b3dxRjZiY0cyQ0E/view
作者: 江山美人    時間: 2016-12-17 17:24

一般商店新增販賣 靈魂彈d e 級。歡迎玩家多多使用。可以大大增加練功效率喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-17 18:25

新增一般商賣販賣五件組的魅力套裝,讓新手法師也能召黑豹
作者: 苦瓜心    時間: 2016-12-17 20:20

新手呵護活動 真的很有創意而且獎勵 也想當的吸引人。
重點所有玩家都能參與真的是太棒了
作者: 江山美人    時間: 2016-12-18 16:11

精元材料掉落機率大提升活動。現正熱烈舉行中 。歡迎大家努力提升武器裝備飾品階級。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-18 17:16

修正寶一區等級限制為70
寶二區等級限制為85
寶三區等級限制為90
寶四區等級限制為95
寶五區等級限制為97
作者: 江山美人    時間: 2016-12-18 18:42

修正展示區 上古武器NPC等級限制說明
修正展示區 防具展示說明
作者: 江山美人    時間: 2016-12-18 19:46

修正古代卷軸掉落機率過低的問題
目前已提升二倍
作者: 快銀手    時間: 2016-12-18 20:42

這個團隊真的是用心在經營伺服器。雖然目前的人還不是多
但是這團隊很樂於跟玩家溝通
也會寢聽玩家的需求
真的是適合大家來玩
我的id:快銀人
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-19 10:55

跟家人出去玩兩天沒有上線
一上來就看到有聖誕節活動
這裡一直都有更新GM講話也很有趣
伺服器也很穩定歡迎大家一起來玩哦
作者: 江山美人    時間: 2016-12-19 16:08

達成新手呵護活動的玩家,可以找客服提前領獎勵喔^^
歡迎大家多多利用這項服務喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-19 17:19

修正神之塔地圖 怪物掉落物品異常問題
作者: 江山美人    時間: 2016-12-19 18:34

新增聖誕禮盒可開開詛咒的對武器對裝備施法的卷軸
作者: 江山美人    時間: 2016-12-19 19:28

修正血盟項練經驗值_+20%錯誤問題
目前已可正常使用
作者: 閃電客    時間: 2016-12-19 20:34

經驗加倍的最後一天囉。大家要快點加油囉
我還差一級 希望 來得及衝上99級
id:閃電客
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-20 11:36

剛剛發現聖誕節活動又新增東西咯~
這次新增的東西挺有用的而且還是聖誕節限定
還在流浪的人快來哦
錯過聖誕節就會錯過這限定的聖誕裝備
作者: 江山美人    時間: 2016-12-20 16:27

增加釣魚池紅包機率。提高寶二材料道具掉落機率
作者: 江山美人    時間: 2016-12-20 17:23

結束開服活動
結束早鳥預定活動
新增寶三地圖掉落暗黑武器制作材料
作者: 江山美人    時間: 2016-12-20 18:22

新增山口組地圖會掉落新物品山口組紅包
作者: 江山美人    時間: 2016-12-20 19:16

修正魔之塔怪物 為群攻設定。改為被動怪物
作者: 錧鐵人    時間: 2016-12-20 20:45

gm超有新的活動一直推出新的

而且短短開服二周就至少有十幾個活動了

而且達成條件都不算難

根本就是不怕你玩呀
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-21 10:11

昨天整個就是好累
伺服器上有一連串的活動
參加的過程既緊張又刺激
獎品也是好到讓人不參加都不行
還在找地方定居的你(妳)這裡肯定是你要的 快來吧
作者: 江山美人    時間: 2016-12-21 16:19

新增聖延節活動怪物 會掉落祝福的武卷
想衝裝的朋友好好把握機會喔
作者: 江山美人    時間: 2016-12-21 17:11

修正 煉妖古奇獸攻擊時特效常之問題。
作者: 江山美人    時間: 2016-12-21 18:19

新增鬼之塔會掉落三重矢,烈焰。
新增魔之塔會掉落聖戰武器晶石
作者: 東方藏    時間: 2016-12-21 19:36

常常更新,聽取玩家建議
幽默的風格。果斷的處理機制
快來玩吧
我的id:龍之測
作者: 微瞳小祈    時間: 2016-12-22 11:53

在這玩就是一種幸福
有好的GM好的環境天天都讓人心情愉快
還在流浪的朋友們不要遲疑了來這就對了
作者: 江山美人    時間: 2016-12-22 16:14

新增鬼之會掉落50%武器擴充水晶

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0