標題: [問題] 想用心盡力但又怕考不上 [打印本頁]

作者: pennly    時間: 2010-2-4 23:51     標題: 想用心盡力但又怕考不上

現在每天工作,一直沒什麼看時間可專心書,想試看看就業考試

但時間真的不夠,擔心考不上,準備的時間好短,很不想放棄機會

有人可以教教我如何抓重點來看呢???

最近郵局在徵考...大家也一定想要有個穩定的工作......

作者: camry    時間: 2010-2-4 23:55

其實考試本來就是如此...沒有一定穩的... 只求盡心盡力...至於結果...只能聽天命囉~~
作者: 沈小佩    時間: 2010-2-5 10:29

我最近也在準備郵局的考識...不只沒參考書甚至時間也很短...只好聽天由命了..加油
作者: salaheyo    時間: 2010-2-5 14:57

我是覺得不要想太多~

就去考阿~然後盡力準備~

考完後的結果就聽天命吧~

不去考,也不知道自己的程度在哪~

考了就知道問題在哪,然後改進~

下次再加油,說不定就上了

作者: pennly    時間: 2010-2-5 18:10

謝謝大家.... 大家一起努力...加油
作者: paperandproject    時間: 2010-2-6 18:54     標題: 回復 1# 的帖子

我覺得考試是很實際的, 有準備就會上, 沒準備再聰明的人也考不上……
作者: 蔡小龍    時間: 2010-3-3 14:09

其實考試本來就是如此....只求盡心盡力...至於結果...只能加油囉~~
作者: way0911    時間: 2010-3-14 02:06

考試就是 努力+運氣 尤其是選擇 2方面比例占極多因素

作者: ou999    時間: 2010-3-14 02:12

別想太多~ 努力就對了~~ 加油!
作者: busywill    時間: 2010-3-14 10:00

我也是 有時總覺力不從心 陷於痛苦邊緣
作者: ruko520    時間: 2010-3-14 11:33

不要氣餒,一起加油吧!!! 盡心盡力去準備就好!!!!
作者: coors034    時間: 2010-3-14 17:43

如果決定要考了就不要去想考不上的問題

與其花時間去想這個

還不如怎麼想去規劃時間比較實際

都沒有先盡心就已經想好失敗

真正想考的話應該不會去想失敗的問題

那就代表你的決心還不夠

加油~

作者: ming158    時間: 2010-3-14 21:10

加油阿~~~所剩不到一周時間可以K嚕~~~~全力衝刺~~~~
作者: 小兔    時間: 2010-3-27 23:56     標題: 堅持到底就對了

我始終相信勝利是留給堅持到的人
作者: JGYYFGFY    時間: 2010-5-1 23:21

盡力就不會後悔!!!!!~~對得起自己就好~~~~ 加油!!!
作者: 林青慧    時間: 2010-6-11 13:03

加油囉 努力一定會成功的,且要掌握對準備方向囉
作者: 賴佩君@FB    時間: 2010-6-15 12:53

一切就盡人事聽天命囉~~ 盡力就是完美的演出
作者: mi-woo    時間: 2010-9-8 18:12

一起加油努力吧!沒有誰能有十成十的把握能考上公家機關~總之加油囉!

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0