標題: [分享] 我們都已經成功考取公務員了! [打印本頁]

作者: ioioyu    時間: 2015-1-23 18:24     標題: 我們都已經成功考取公務員了!

故事中的他們都為了某個人在奮鬥
這個人或許是自己、父母、愛人或孩子
結果~~他們也成功的考取公務員
想知道他們是怎樣立定目標,又是怎樣準備考試嗎?
現在就一起來分享這些動人的考取歷程吧!

前往觀看》

作者: ae86399    時間: 2017-3-6 22:24

希望我也可以 夢想就是當公務員
作者: vgbphxpglp    時間: 2017-3-7 08:06     標題: 請繼續分享給大家欣賞~~

作者: MARKLKK    時間: 2017-4-26 16:18

我同梯的,某不知名私立農校畢業,考上高考
我同學機關約僱人員,台大研究所畢業考很多年考不上
所以只要努力,學歷完全不用在意
國家考試靠的是努力 
我同學(擁有2個高考資格,不相關的職系))說過
考上要做到三件事 1、努力 2、再努力 3、再再努力
我只做完第1點,進入第2點時就考上了
加油!努力就能改變自己的命運與未來

作者: h0348    時間: 2017-5-2 10:12

請繼續分享給大家欣賞
作者: mqjhumt    時間: 2017-6-16 16:18

請繼續分享給大家欣賞~~
作者: ps2ellen    時間: 2017-8-21 11:53

謝謝大大分享
作者: 2774813    時間: 2018-5-22 17:55

謝謝大大分享
作者: vysgkzw    時間: 2018-5-24 12:04

很棒的分享~~~
作者: ochisun08002018    時間: 2020-4-13 11:44

謝謝分享寶貴經驗!~
作者: a35053    時間: 2021-6-12 20:27

三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務 三民Line: a35053高雄外約.三民妹.夜市. 高雄火車站找服務

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0