標題: 最火爆的三國 以一敵百 你是不是註定的領袖 [打印本頁]

作者: a980332218    時間: 2015-1-7 19:25     標題: 最火爆的三國 以一敵百 你是不是註定的領袖

官方網址:http://www.sggame.info
官方客服:RC:hzgame

★☆★☆海賊三國★☆★☆

本服採用市場上絕無僅有的海賊全新造型(海量新增)讓您在體驗三國群英傳同時擁有跨世代的視覺衝擊。
    絕對新穎的概念,真正全面炫酷的採用海賊人物各陣營原型打造,全程由我們團隊獨家運營
    本服結合市場上各種優秀耐玩版本,並打造屬於自己的完美體系,讓您欲罷不能

★☆線路穩定★☆★☆

你是不是感覺到很多服動不動就LAG?在這裡你不用擔心,團隊精選優質伺服器線路,保證遊戲24小時順暢
沒有順暢的遊戲體驗其他的一切都是多餘的。

★☆★☆專業客服★☆★☆

用心的運營團隊耐心的客服解答,讓您不是儲值也有人搭理,再也不用擔心有問無答。

★☆★☆贴心設計★☆★☆

為了玩家方便取用我們相關的贈送物品,我們在商城中大量放置了1代幣的物品,同時在玩家建號的時候給予999的起步贈送代幣
    還有更多貼心設置需要您親自體驗。

★☆★☆版本簡介★☆★☆

版本類型:變態
版本主題:《海賊王》主題系列的三國群英傳遊戲核心
遊戲等級:800等
經驗倍率:1000倍
升級方式:秒升600 輕鬆練功到80
掉寶倍率:100倍
士兵階層:6層
頂階裝備:傳奇=》至高=》天神=》海賊
技能狀態:官方、自創技能全開放
銀票掉落:是
扮裝掉落:是
贈送代幣:999
獨特官職:是

作者: 氣味兒    時間: 2015-1-8 10:02

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-8 16:40

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 781
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-8 20:34

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7811
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-9 08:59

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-9 16:28

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 782
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-9 20:40

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7821
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-10 09:33

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78211
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-10 17:03

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 782111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-10 21:29

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 783
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-11 09:58

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7831
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-11 18:12

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78311
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-11 21:55

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 783111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-12 10:23

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 784
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-12 17:23

9 ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7841
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-12 20:58

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7841
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-13 09:50

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78411
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-13 16:42

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 784111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-13 21:17

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7841111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-14 09:44

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 785
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-14 20:49

◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7851
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-15 10:06

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7851
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-15 16:34

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78511
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-15 21:32

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 785111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-16 09:00

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7851111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-16 17:16

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78511111
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-16 21:21

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 786
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-17 09:44

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 7861
作者: 氣味兒    時間: 2015-1-18 09:37

2  ◆無聊不知拿裡去◆告訴你一定要到这里玩玩◆ 78611
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-18 21:08

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7861111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-19 09:46

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 78611111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-19 16:42

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 786111111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-19 21:15

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7861111111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-20 08:50

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 787
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-20 16:37

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7871
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-20 20:55

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 78711
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-21 09:19

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 787111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-21 17:02

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7871111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-21 21:15

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 78711111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-22 09:22

2  大致有瞭解到你們的特色咯,很期待,支持你們 788
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-22 16:15

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7881
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-22 20:10

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 78811
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-23 16:47

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 788111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-23 20:35

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7881111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-24 09:47

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 78811111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-24 16:54

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 712
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-24 17:06

2  大致有瞭解到你們的特色咯,很期待,支持你們 712
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-24 20:54

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7121
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-25 09:00

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 71211
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-25 17:22

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 712111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-25 21:00

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7121111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-26 09:16

2  大致有瞭解到你們的特色咯,很期待,支持你們 713
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-26 17:27

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7131
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-26 21:03

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 71311
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-27 09:03

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 713111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-27 16:29

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7131111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-27 21:05

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 71311111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-28 10:20

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 713111111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-28 20:22

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7131111111
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-29 07:41

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 714
作者: 東方蒼狼    時間: 2015-1-29 19:21

2  大大都很熱心在回答玩家問題呢,不錯喲。 7141
作者: xiaojia    時間: 2015-1-30 10:07

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 71411
作者: xiaojia    時間: 2015-1-31 08:12

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7141111
作者: xiaojia    時間: 2015-1-31 16:51

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 71411111
作者: xiaojia    時間: 2015-1-31 21:36

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 714111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-1 09:17

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7141111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-1 18:26

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 72
作者: xiaojia    時間: 2015-2-1 21:04

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 721
作者: xiaojia    時間: 2015-2-2 09:50

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7211
作者: xiaojia    時間: 2015-2-2 18:41

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 72111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-2 22:00

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 721111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-3 09:44

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7211111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-3 16:51

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 72111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-3 21:07

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 721111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-4 09:32

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7211111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-4 16:27

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 72111111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-4 21:31

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 721111111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-5 08:37

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 7211111111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-5 19:40

2  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 72111111111111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-6 08:44

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 1
作者: xiaojia    時間: 2015-2-6 21:40

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 11
作者: xiaojia    時間: 2015-2-7 09:58

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-7 16:36

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 1111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-7 21:06

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 11111
作者: xiaojia    時間: 2015-2-8 09:57

3  多變化,玩不會膩的私服,一起加入吧!!! 111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-9 09:36

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 1111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-9 19:57

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 11111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-10 09:46

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 111111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-10 21:44

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 11111111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-11 10:21

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 111111111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-11 17:35

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 2
作者: huihaoki    時間: 2015-2-11 21:44

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 21
作者: huihaoki    時間: 2015-2-12 09:17

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 211
作者: 氣味兒    時間: 2015-2-12 20:37

3  推推··看起來好好玩喔,大家一起來玩 2111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-13 10:25

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 21111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-13 16:54

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 211111
作者: 氣味兒    時間: 2015-2-13 21:13

3  推推··看起來好好玩喔,大家一起來玩 2111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-14 08:38

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 21111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-14 20:04

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 211111111
作者: huihaoki    時間: 2015-2-15 09:56

3  遊戲耐玩度很夠,快來吧 3

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0