標題: [分享] 海海全能播放器繁體中文 [打印本頁]

作者: Diao蟾蜍    時間: 2009-12-31 15:59     標題: 海海全能播放器繁體中文

軟體名稱:海海全能播放器
官方網址:
http://www.gomlab.com/
軟體語言:多國語言(含繁體中文)
軟體分類:播放程式
有效期間:永久
放置空間:Too Files
檔案下載:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

軟體介紹:

海海影音全能播放器支援市面上的常見多媒體檔格式,如Real Player、DVD播放器、Flash播放器、暴風影音、Apple QuickTime及Windows Media Player等播放器能播放的多媒體格式,單單是這點已經是十分吸引人的,但還有更吸引人的,就是它是完全免費的開源軟件,而且永久免費升級。

海海影音全能播放器特色與功能介紹:
海海影音全能播放器具有非常強大的功能,可以說是一款萬能播放器。現在共支援400多種多媒體格式,同時也支援播放經DRM-X加密後的視頻內容。從推出至今下載量已成功突破500多萬份,絕對跟韓國的 KMP的播放器,有所比擬的。不仿來試看看!!這款全新播放器。

海海影音全能播放器1.4.6系列,在線播放功能更加穩定,增強播放器編解碼器的穩定性,添加硬件加速功能,使播放高清視頻效果更為流暢,在增強了眾多功能的同時,播放器的體積也減小了很多,使用戶體驗更加完美。。

海海影音全能播放器具有非常強大的功能,可以說是一款萬能播放器。它不僅支持播放經過海海軟件DRM加密後的文件,同時也支持播放市面所有格式的多媒體文件,例如Windows Media 視頻 (WMV) 文件格式,Windows Media 音頻 (WMA)文件格式,DVD,VCD,SVCD, MOV,RM,RMVB,AVI,MPEG,WMV,3GP,FLV,SWF,MP3,MP4,AMR,M4A,ACC,OGG,MIDI,Images GIF and JPEG等眾多音頻、視頻、圖片格式。

海海影音全能播放器現提供三種風格的皮膚讓用家選擇。它內部含有嵌入式瀏覽器,可以使您在觀看多媒體內容的同時非常方便的瀏覽網頁。另外,它還具有強大的ActiveX控件,可支持在線播放經DRM加密保護的。海海軟件全能播放機是所有播放器的集成,您再也不用安裝其他播放機佔用系統資源。

一款海海影音全能播放器相當於:

作者: chikok    時間: 2010-1-10 13:36

謝謝分享!
作者: ve500    時間: 2010-1-12 12:46

謝謝分享海海影音全能播放器
作者: erickangkang    時間: 2010-2-4 05:30     標題: 謝謝囉

這個軟體好用也,,先下載囉
作者: leihup    時間: 2010-2-4 12:42

全部都能看壓
希望比kkm好用囉!!
感恩
作者: peterbot    時間: 2010-2-7 18:48

海海全能播放器繁體中文
作者: 呆寶貝    時間: 2010-2-13 17:18

謝謝分享!!
作者: 劉又欣@FB    時間: 2010-2-16 19:20     標題: 回復 1# 的帖子

作者: pp888    時間: 2010-2-17 02:37

好用的播放器~謝謝了~
作者: Hsing Wen Wang@FB    時間: 2010-2-20 22:10     標題: 123

== =======
作者: wwe415    時間: 2010-2-22 00:52

好用的播放器~~~
作者: 徐灰至    時間: 2010-2-25 22:34     標題: 回復 1# 的帖子

這個軟體好用也,,先下載囉
作者: joo0379    時間: 2010-3-7 16:07

感謝大大的分享
作者: 莊小純@FB    時間: 2010-3-7 22:05     標題: good

太好了我要好好試試
作者: skyufo0388    時間: 2010-4-15 21:19     標題: +++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: t110    時間: 2011-5-15 22:40

這個軟體好用,下載囉,謝謝分享。
作者: sun929    時間: 2011-5-17 16:52

謝謝分享!
作者: 小達達    時間: 2011-8-6 11:34     標題: 太好了

我一直找不到
謝謝大大
作者: TB01539    時間: 2011-9-1 20:45

大大這個軟體好用也,,先下載囉!
作者: fox695kimo    時間: 2011-9-24 11:26

趕快下載下來.........................................
作者: 蔡 玉 欽@FB    時間: 2012-3-16 12:21     標題: 回復 1# 的帖子

這麼好的東東.怎麼可以錯過.....

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0