標題: [分享] Hyperdesk XP 高質感+超科技+華麗桌面主題(EA美商藝電合作) [打印本頁]

作者: kou2009    時間: 2009-12-28 11:50     標題: Hyperdesk XP 高質感+超科技+華麗桌面主題(EA美商藝電合作)

【軟體名稱】: Hyperdesk XP 高質感+超科技+華麗桌面主題(EA美商藝電合作)

【軟體版本】: none

【軟體語言】: 多國語言

【軟體類別】: 佈景相關

【軟體性質】: 免費軟體

【有效期間】: 至少3個月(檔案有人下載~則永遠存活)

【檔案大小】: 370MB

【放置空間】: Freakshare

【解壓密碼】:

【軟體介紹】

一鍵即可安裝!

Hyperdesk的合作夥伴: Disney迪士尼, EA美商藝電, CBS, SonyEricsson索尼, NVDIA

HyperDesk最大的特點是使用了微軟自己的皮膚引擎創造主題,這樣的結果意味著你不用破解系統文件,也不會影響系統的性能。而且所有的改變完全可逆。切換Windows XP默認主題與HyperDesk主題僅需要一鍵即可完成。

由Skinsfactory製作的Hyperdesk現在已經完成,並在7月30日正式發佈。從界面上看該主題美化工具繼承了SkinsFactory的一貫風格,可以修改Windows XP的主題、壁紙等等。該軟件甚至允許創建應用程序的主題,例如iTunes或Windows MediaPlayer。

Hyperdesk is an exciting new product from The Skins Factory thatallows you to transform the appearance of your regular Windows desktop,with an endless array of exciting new desktop themes, skins,wallpapers, widgets and other applications called “hypersuites”.

Using Microsoft's ownskinning engine, Hyperdesk uses a “native” and stable way to themeWindows. Because the magic of Hyperdesk occurs entirely in memory, yoursystem files are never touched or replaced. And just as it takes asingle button to make the magic happen, a single click will return youto your default Windows desktop.

【檔案下載】(每檔100MB)
不頂勿下!

使用Freerapid下載器, 自動多檔排程下載, 不用自己等秒數.
下載FreeRapid
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[ 載點如失效, 請再本主題下回帖~我會盡快補上!]

作者: wanghungju    時間: 2009-12-29 00:52

謝謝分享
作者: w5040    時間: 2010-1-1 15:25

真漂亮..
我想換種感覺..謝囉.
作者: 林志強@FB    時間: 2010-4-25 13:22

謝謝大大的分享以警找好久了希望是非常的泡亮喔
作者: gogo5082    時間: 2010-5-1 10:43     標題: 回復 1# 的帖子

真是太漂亮了,一看就想換~
作者: skman98    時間: 2010-5-5 00:20

謝謝謝謝大大的分享
作者: kyvs713111    時間: 2010-5-12 06:45

@@~    看到超科技  讓我心癢癢的= =
作者: luway75    時間: 2010-5-12 08:35

這個不錯
作者: kin49    時間: 2010-5-12 16:52

感謝分享唷 謝謝很實用
作者: roborto    時間: 2010-5-27 18:05     標題: tks

good job nice
作者: xuan_root    時間: 2010-6-8 15:45

thanks~~~想不到可以找到免錢的
作者: 阿尼基    時間: 2010-7-31 22:44

謝謝謝謝大大的分享..想不到可以找到免錢的
作者: yongxian888    時間: 2010-10-22 14:46

謝謝大大的分享以警找好久了希望是非常的泡亮喔
作者: babycat    時間: 2010-11-21 23:21

一直想換桌面主題但都找不到喜歡的...雖然看不到預覽圖但還是下載來試試看~~謝謝分享~~
作者: jjh123456    時間: 2011-5-28 14:52

來看看囉!好像很酷!
作者: leo455067    時間: 2011-8-2 00:29

真漂亮..
我想換種感覺..謝囉.

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0