標題: 全球唯一同步韓國官方更新的希望私服,99希望來了!!! [打印本頁]

作者: wyy2009    時間: 2009-12-7 11:44     標題: 全球唯一同步韓國官方更新的希望私服,99希望來了!!!

擁有數台超強運行穩定的伺服器·支持全球玩家不LAG

99希望 你的希望 免費永遠 玩到吐

10倍的經驗
倍的掉寳
更開放雙掉

最初希望的感覺+超級享受的升級速度

承諾絕不出售變態裝備&VIP

6大職業任你挑選·超多技能不是夢
擁有2轉職業·模擬器永遠不可能有
完整的任務系統·讓你得到更炫的稱號
獨有的封外掛系統,綠色的遊戲環境,最後一片淨土

版主線上時間:900-2400
技術組線上時間:24小時

99希望官方網址:http://www.99sealonline.com
99希望官方論壇:http://bbs.99sealonline.com

作者: dearest2015    時間: 2011-1-26 10:51     標題: 你好

請問一下 可不可以把希望私服的程式寄給我??
我的即時通:dearest2015
麻煩大大一下ˊˋ
我真想玩玩看ˊˋ
因為你PO的網址我進不去ˊˋ
作者: 小魚寶貝    時間: 2011-6-16 22:46     標題: 0..0

大大~~我ㄝ進不ㄑ你POㄉ網址~~可以麻煩你寄給我嗎~~??^^
我的E-MAIL:kinki75111@yahoo.com.tw
作者: av4590    時間: 2011-6-30 13:07     標題: 希望私服

可以寄給我嗎?  即時通  ian66470  謝謝您~! 麻煩你ㄌ~!!!
作者: kan1129    時間: 2011-7-6 03:29

請問能寄網趾給我嗎我也想玩kanet5401@yahoo.com.tw謝謝
作者: q820802222    時間: 2011-7-9 19:38     標題: 大大我也連不上妳PO的網址= =

可以給我網址或遊戲嗎=ˇ=我的即時q820802222謝謝囉~~
作者: 王小羿@FB    時間: 2011-7-10 20:31     標題: 希望愛玩家

hush64hush@kimo.com
可以寄給我嗎?我也想要玩
作者: q4809222    時間: 2011-7-14 23:49     標題: 拜託

麻煩也可以寄給我嗎
q4809222@yahoo.com.tw
作者: jay801021    時間: 2011-7-19 01:21

可以寄給我ㄇ ??    你PO的網址進不去 ..
a1234565151@yahoo.com.tw
作者: stongcool10    時間: 2011-7-26 19:46     標題: 回復 1# 的帖子

我也要
stongcool214@yahoo.com.tw

感謝喔XD
作者: q6561234    時間: 2011-8-29 18:31     標題: 可以麻煩你寄一下ㄇ

q0960191710@yahoo.com.tw
作者: qaz456    時間: 2011-8-31 09:14

大大我及時通給你麻煩你能寄程式或網址給我嗎
你留的我進不去  感謝感謝
作者: qaz456    時間: 2011-8-31 10:04

我也要謝謝
gn0915862866@yahoo.com.tw
作者: crazydoff    時間: 2011-9-10 13:53

我也是  

信箱是   sjps3103@yahoo.com.tw
作者: AKKAN    時間: 2011-9-10 17:02     標題: 我也要玩

信箱 a0910503157@hotmail.com
作者: lonely東    時間: 2011-9-16 01:12     標題: 我也想玩

大大~~可以把網址記到我信箱嗎?我也想玩~
s0926178526@yahoo.com.tw
謝謝喔
作者: zxcv98007    時間: 2011-9-23 14:15

您好大大 可以把網址寄到我的信箱媽?  我很想玩玩看,期待多年了><
我的信箱  zxcv98007@yahoo.com.tw   感謝
作者: a440123456    時間: 2011-10-15 19:26     標題: 我也想要玩

可以把給我嗎???

即時通: a440123456@yahoo.com.tw
作者: ww8721239    時間: 2011-10-19 11:18

大大我及時通給你麻煩你能寄程式或網址給我嗎
你留的我進不去  感謝感謝

pli309a@yahoo.com.tw
作者: he00486642    時間: 2011-10-26 16:22     標題: 我要玩!!!

你的網址不能進去!
這是我的即時:he00486642
請寄給我謝謝^^
作者: 林辰陽@FB    時間: 2011-11-3 08:33     標題: 大大

d你的網址不能進去!
這是我的即時:kevon1346
請寄給我謝謝^^
作者: abgakkkk    時間: 2011-11-6 14:45     標題: 我也要玩請把網址寄給我

我也想玩看看  還請大大計網址給我 QQ
信箱: jk369jk@yahoo.com.tw
作者: 叮噹@FB1    時間: 2011-11-12 00:17

我也需要 可以把它寄給我嗎
howard324@yahoo.com.tw
作者: eeeleo33021    時間: 2011-11-19 18:05

大大  感謝  我也要
eeeleo33021@hotmail.com
作者: k0926639710    時間: 2011-12-21 18:33     標題: 回復 1# 的帖子

可以寄給我嗎?  信箱  wind3039862@yahoo.com.tw  謝謝您~! 麻煩你ㄌ~!
作者: 火焱燚@FB    時間: 2011-12-28 16:06     標題: 請問可以寄給我嗎?

請問可以寄給我嗎??因為我進步去我信箱a092281896@yahoo.com.tw
作者: 我是傻瓜    時間: 2012-1-24 20:42     標題: 送我拜託

我想玩玩看能寄給我媽及時通:ryan30203@yahoo.com.tw
作者: GN706276710    時間: 2012-2-21 08:37     標題: 我找不倒

大大你PO的網址我找不倒下載
信箱GN70627@yahoo.com.tw
作者: 馨寶貝    時間: 2012-2-25 21:31     標題: 請問能幫解題嗎?

請問能給99希望主程式下載點嗎?
順便+上怎麼下載安裝謝謝
要寫清楚唷不然我看不懂
stng003@yahoo.com.tw
作者: 柳光明@FB    時間: 2012-4-17 08:10     標題: 我也要玩

L9874654180@YAHOO.COM.TW   還開著嗎  我也想玩  寄給我謝謝
作者: haoiyayu0906    時間: 2012-4-28 11:05

我也要私服的程式

即時: haoiyayu0906@yahoo.com.tw

麻煩大大傳囉
作者: 吳健玄@FB    時間: 2012-6-16 02:18     標題: 網站進不去耶 可以寄給我嗎

我也進不去也可以寄給我嗎   我的即時通spaded46941

M-AIL:spaded46941@yahoo.com.tw

拜託囉  謝謝
作者: 小YG    時間: 2012-7-26 01:25

網站進不去耶 可以寄給我嗎
我也進不去也可以寄給我嗎   我的即時通Careful0717
信箱 Careful0717@yahoo.com.tw
作者: 陳柏均@FB1    時間: 2012-8-9 19:20

網站進不去耶 可以寄給我嗎
我也進不去也可以寄給我嗎   我的即時通s1001851
信箱 s1001851@yahoo.com.tw
作者: rain0926    時間: 2012-8-12 23:59

大大  你的官網進不去

可以把程式寄給我嘛

即時 september8194     謝謝!!
作者: derek520    時間: 2012-10-28 17:36     標題: 也請給我網址~

傳給我網址 ~謝謝
我的信箱:e213y2000@yahoo.com.tw
作者: ae869520    時間: 2012-11-6 06:59     標題: 我也想玩~

d妳的網址不能進~
我也想要玩~
我的信箱[email=~zin790407@yahoo.com.tw]~zin790407@yahoo.com.tw[/email]
謝謝^^
作者: hungyungking    時間: 2012-11-12 17:55     標題: 麻煩一下

可以麻煩一下  網址嗎 謝謝
hungyungking1104@yahoo.com.tw
因為你PO的上不去
讓小弟來支持你吧
作者: 98765433    時間: 2013-1-12 01:17

網頁進不去可以寄給我嗎~~
terrrye@yahoo.com.tw
謝謝!!!
作者: 凌偉峰@FB    時間: 2013-2-9 00:58

我也要  請寄給我   love28572630@yahoo.com.tw
作者: 吳育帆@FB    時間: 2013-3-13 14:04

大大我信箱給你麻煩你能寄程式或網址給我嗎?
作者: 吳育帆@FB    時間: 2013-3-14 20:49

請問一下 可不可以把希望私服的程式寄給我??
我的信箱a0915931180@yahoo.com.tw
感謝大大!!!
作者: lovesince010    時間: 2013-3-20 14:21

大大!

也寄一下網址給我!

我也期待很久惹!

謝謝
作者: lovesince010    時間: 2013-3-20 14:22

大大!

也請寄給我吧!

謝謝!

lovesince010@yahoo.com.tw
作者: kmn751110825    時間: 2013-4-15 17:38     標題: 寶寶希望 200%EXP

寶寶希望戀曲私服&新希望私服-真正繁體,震撼登場
寶寶希望戀曲首頁:http://www.boboseal.com
寶寶希望戀曲論壇:http://bbs.boboseal.com
寶寶希望戀曲私服、寶寶新希望私服、寶寶希望戀曲繁體私服、寶寶新希望繁體私服
【伺服器設定】
經驗倍率 20倍,外加200%
掉寶倍率100倍,外加200%
【伺服器特色】
♥創人物贈送聖誕棒棒糖.大天使翅膀-改.哈比兔全套(裝備數值改過).幼龍.聲望20萬等。
♥遊戲商城使用物品免費購買常用物品省去玩家在官方只能看不能用的痛苦唷。
♥真正全繁體希望私服不需AppLocale或改系統語言,讓您繁體系統輕鬆玩。
♥寶寶新希望私服開放全新地圖、新彩寵、新BOSS、新裝備、新炫稱號等等。
♥遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,讓您進入遊戲永不無聊唷。
♥寶寶希望戀曲私服團隊全天候為所有玩家解答與服務,打造24小時優質客服。
♥BOSS貼心設計並多設定吃BOSS地區,讓玩家免去找不到BOSS的痛苦及吃BOSS的新樂趣。
♥寶寶希望戀曲私服團隊更加強官方遊戲本身各職業未平衡的部分另外修改讓職業平衡。
♥寶寶繁體新希望私服是仿官方服,真正用心長久經營,除固定網站廣告外另開放廣告獎勵活動。
您找了不少標榜希望戀曲繁體私服或新希望繁體私服吧!
可是進入後真的是大失所望,不僅沒繁體還要弄半天改系統的假繁體。
現在告訴您一個好消息,寶寶希望戀曲私服是真正的繁體新希望私服。
GM與客服不僅人親切,而且會吸收玩家的反饋問題來調整遊戲內容,讓遊戲更加有樂趣。
您期待已久的真正繁體新希望私服已經誕生了!立即加入寶寶希望戀曲的遊戲中一起冒險吧!
推廣人:astringently等著您一起來唷!
作者: kmn751110825    時間: 2013-4-26 23:47     標題: 寶寶希望戀曲

寶寶希望戀曲私服&新希望私服-真正繁體,震撼登場
寶寶希望戀曲首頁:http://www.boboseal.com
寶寶希望戀曲論壇:http://bbs.boboseal.com
寶寶希望戀曲私服、寶寶新希望私服、寶寶希望戀曲繁體私服、寶寶新希望繁體私服
【伺服器設定】
經驗倍率 20倍,外加200%
掉寶倍率100倍,外加200%
【伺服器特色】
♥創人物贈送聖誕棒棒糖.大天使翅膀-改.哈比兔全套(裝備數值改過).幼龍.聲望20萬等。
♥遊戲商城使用物品免費購買常用物品省去玩家在官方只能看不能用的痛苦唷。
♥真正全繁體希望私服不需AppLocale或改系統語言,讓您繁體系統輕鬆玩。
♥寶寶新希望私服開放全新地圖、新彩寵、新BOSS、新裝備、新炫稱號等等。
♥遊戲中有固定的活動還有不定期的驚喜活動,讓您進入遊戲永不無聊唷。
♥寶寶希望戀曲私服團隊全天候為所有玩家解答與服務,打造24小時優質客服。
♥BOSS貼心設計並多設定吃BOSS地區,讓玩家免去找不到BOSS的痛苦及吃BOSS的新樂趣。
♥寶寶希望戀曲私服團隊更加強官方遊戲本身各職業未平衡的部分另外修改讓職業平衡。
♥寶寶繁體新希望私服是仿官方服,真正用心長久經營,除固定網站廣告外另開放廣告獎勵活動。
您找了不少標榜希望戀曲繁體私服或新希望繁體私服吧!
可是進入後真的是大失所望,不僅沒繁體還要弄半天改系統的假繁體。
現在告訴您一個好消息,寶寶希望戀曲私服是真正的繁體新希望私服。
GM與客服不僅人親切,而且會吸收玩家的反饋問題來調整遊戲內容,讓遊戲更加有樂趣。
您期待已久的真正繁體新希望私服已經誕生了!立即加入寶寶希望戀曲的遊戲中一起冒險吧!
推廣人:蹦小樂c等著您一起來唷!

歡迎光臨 ADJ網路實驗室 (http://dz.adj.idv.tw/) Powered by Discuz! 6.0.0