ADJ網路實驗室
打印

世衛組織傳來好消息,新冠疫情終於要迎來歷史性轉折

世衛組織傳來好消息,新冠疫情終於要迎來歷史性轉折

據媒體報導,世衛組織總幹事譚德塞於近日公開表示,新冠疫苗試驗進展傳來的好消息,讓我們終於能迎來曙光。此外,世衛組織首席科學家蘇米婭•斯瓦米納坦也坦言稱,已經有多款新冠候選疫苗在三期臨床試驗中取得較好的進展,所以在不久的將來泰坦凝膠使用方法,世界上將會出現不同種類的新冠疫苗供世界各國使用。


而事實也確實如此,尤其是近段時間以來,美國製藥公司仿佛“開掛”了一般,在研究新冠疫苗的道路上,持續傳來好消息。

比如,美企輝瑞與莫德納此前就先後宣佈,他們研製的新冠疫苗有效性超過90%。而英國製藥企業阿斯利康日前也宣佈,他們與牛津大學合作的新冠疫苗,在預防新冠病毒方面能夠達到的平均有效性達為70%,而在較少劑量的方案中,其有效性則達到了90%。泰坦凝膠官網


一時之間,全球人民都為歐美新冠候選疫苗的進展感到歡呼雀躍,這也意味著,影響整個地球將近一年的新冠肺炎疫情,泰坦凝膠官網訂購終於要迎來歷史性的轉折。


據悉,加拿大衛生局在10月初就和多國的候選疫苗簽訂了採購合同,其中包括強生、輝瑞等。而在10月中旬,紐西蘭政府也簽訂了一項協定,協定中提到,如果美國輝瑞與德國BioNTech聯合研發的新冠疫苗能夠完成全部臨床試驗,並且獲得紐西蘭政府監管部泰坦凝膠有效果嗎門的批准,那麼紐西蘭就會採購共計150萬支的新冠疫苗,且有望能夠在2021年第一年度前完成交付。


除此外,英國衛生大臣馬修•漢考克此前也曾宣佈,英國政府已經預定了共計4000萬劑美國輝瑞與德國BioNTech聯合研發的新冠疫苗泰坦凝膠有什麽作用而在年底前預計可以到手的第一批為1000萬劑。若這款新冠疫苗能夠獲得監管部門的批准,那麼英國或將成為全球最早為民眾接種新冠疫苗的國家之一。

不僅如此,法國媒體也曾發表報導稱,法國已成功預定了共計9000萬支新冠疫苗,泰坦凝膠配送而第一批新冠疫苗的交付時間初步定於2021年1月中旬。

按照當下各國新冠疫苗的發展進度來看,現在已經有11款新冠疫苗進入到研發的最後階段泰坦凝膠是真的嗎這其中有4款來自中國,3款來自美國,還有一款是由美德聯合研發。顯而易見,全世界各國在疫苗研製過程中取得的進展,讓全球成功抗疫的信心增加了不少





TOP

ARTERY.cn