ADJ網路實驗室
打印

這個地方的人衣食住行全在地下,生活無優

這個地方的人衣食住行全在地下,生活無優


庫伯佩迪位於南澳大利亞州,是1913年由14歲的威利哈奇森發現的,以原住民語言命名,意思是「白人的洞穴」。為了避開內陸的高溫,居民基本都在地下工作和生活。 庫伯佩迪環境極度荒涼。

由於這裡是世界上最乾燥的地區,還有季節性的沙塵暴titan gel是真的嗎夏天溫度經常超過40攝氏度,條件太過苛刻,於是礦工們就在山坡裡挖掘洞穴作為棲息之地,雖然他們只是想尋找一個烈日下的喘息之地,但是最終卻建立了一個小鎮。Coober Pedy的地下房屋內,溫度titan gel徘徊在24攝氏度左右,空氣濕度也不高,是人們夏天的避暑勝地。而在冬天,地下房屋也會保持溫暖。即使到了現在,技術條件變得更好,但是人們仍然習慣住在地下房屋裡。

地下礦區位於南澳北部內陸地區,設有教堂,博物館,藝術畫廊,酒吧,甚至酒店,以便旅客體驗地下生活的第一手。居住在Coomber Pedy的獨木舟或泥洞的居民有3,500名居民,地上有一個家庭的所有設施。在月亮般的titan gel有用嗎景觀下,居民生活在獨木舟或泥洞,所有的設施,地上的家,包括步入式衣櫃,現代廚房和電視。

這個文化多樣的小鎮以為世界提供大多數寶石品質的蛋白石而聞名,這是他們的主要收入來源。生活在世界上最不適宜的地區之一,石質沙漠攀登到極端的溫度高達50度的一天,晚上下降到零。城鎮供水來自一個地下水源,城市以北24公里,位於阿titan gel按摩教程德萊德以北840公里處。這個小鎮也被稱為世界蛋白石之都,庫伯佩地發現蛋白石礦的時間是1915年2月1日。自從那時起,小鎮成為世界蛋白石的主要供應地





TOP

ARTERY.cn