ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] 世界上最“怪異”石頭,背上長了一個大龜殼

世界上最“怪異”石頭,背上長了一個大龜殼

世界上的石頭千千萬,每一個石頭都有著自己不同的外表,甚至還有的表現的很“奇葩”,因為它們就像有生命一樣,有的會“走動”,有的會長大,不得不說,世界還真的是無奇不有,今天,就跟大家介紹一顆世界上最“怪異”的石頭,背上長了一個大龜殼,專家研究得出真相,快來一起看看吧。


這石頭還得從一位外國小夥說起,這位外國小夥特別喜歡到處冒險,有一次他來到一條小河,河邊有一個奇怪的洞,遠遠看過去,洞口好像有一顆奇怪的大石頭titan gel就像一顆恐龍蛋一樣,小夥很好奇,於是就走近去看。



當他走到洞口附近的時候,小夥驚呆了,這顆石頭實在是太奇怪了,因為上面有很多密集的小點點,看上去就像是人類起雞皮疙瘩時候的樣子,不僅如此,通過他的觀察,這塊大石頭上面還有一處是裂開的。


這不禁讓外國小夥感覺到不對勁,這肯定不是一般的石頭titan gel是否有效於是就立馬撥通員警的電話,告知他在這裡發現的一切。當員警趕到的時候,也仔細的觀察了這塊石頭的奇異之處,於是馬上聯繫了專家前來勘察。


經過專家的一系列觀察之後,有了非常重大的發現,原來這並不是一顆普通的石頭,而是一種叫做雕齒獸的化石,雕齒獸是一種 哺乳動物,早在三萬年前的時候就已經出現了,現在早已經滅絕了,人類發現它也正是從化石上發現的。


雖然它的外形和烏龜特別像,有著一個重重的殼,但是它們和烏龜並不是同類,而是一種名副其實的哺乳類動物,它們的動作也不會像烏龜一樣遲鈍,因為烏龜背上的殼與它的身體是無法脫離的,而雕齒獸的外殼和自己的身體是沒有關係的,所以一點也不會受其影響。





https://tw.titangel.cc/      titan gel凝膠

TOP

ARTERY.cn