ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] 健康保健就是這麼簡單

健康保健就是這麼簡單

健康保健就是這麼簡單,從改變基本姿勢開始!

我們中大多數人都可能沒有注意到自己日常的姿勢,很多人只有在感到腰背部、頸部感到疼痛不適時,才會考慮他們的姿勢問題。

當我們改變姿勢的時候,在身體脊椎以及骨盆周圍呈交叉對稱分佈的肌肉的收縮壓力也在重新調整。

這些改變將預防我們可能出現的下腰痛,頸椎病、脊椎側彎等疾病以及由這類疾病所引起的各類其他身體健康問題。

電腦辦公
正確的做法
身體正對著電腦,電腦顯示幕和眼睛視線約成20度角,調整顯示幕稍稍後傾。雙腳平放地面身體重心在坐骨中間titan gel評論不要朝向桌子方向彎曲你的身體,保持脊椎自然伸展中軸向上,雙肩放鬆自然下沉,胸廓稍稍打開,頭部不要歪斜,保持腹部微微向內收縮。


站立
正確的做法
站立時,身體重心均勻分佈在兩腳之間,不要向一側傾斜titan gel效果兩腿伸直,但不要鎖住膝蓋關節。

身體保持向上伸展,頭部沒有歪斜和扭轉,脊椎保持中立位,雙肩放鬆,自然下垂。

有啤酒肚或腹部鬆弛的人士,以及常穿高跟鞋的女士或者孕婦為了保持身體重心titan gel購買往往容易出現骨盆前傾的現象,應該注意將腹部往內收縮,為了避免塌腰,可以將尾骨稍稍後卷,讓骨盆保持在中立的位置。

舉肩
正確的做法
舉臂時放鬆肩頸部位,不要擠壓頸部,避免肩膀和頸部的位置偏離。最好多在鏡子前觀察自己的動作,有助於改正錯誤的姿勢。

走路
正確的做法
昂首挺胸,不要彎腰塌背

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





https://tw.titangel.cc/      titan gel凝膠

TOP

ARTERY.cn