ADJ網路實驗室
打印

[轉貼] 印度美食西瓜的特殊做法”:一般人欣賞不來

印度美食西瓜的特殊做法”:一般人欣賞不來

在炎熱的夏天,最安逸的生活方式大概就是坐在空調房裡吃西瓜了,西瓜是這個季節人們最喜歡的一個水果之一,不僅解暑清熱,而且美容養顏。西瓜的吃法也有很多種,切塊或是用勺子挖著吃。

部分人喜歡用勺子挖著吃,然而在印度,他們用西瓜製作的美食卻很獨特,想必許多人是聞所未聞,見所未見。首先,他們會將西瓜切成兩半,將瓜瓤挖出。

隨後,往西瓜皮里放入雞蛋或是鴨蛋,每次都至少需要20個,真是大手筆,畢竟一般我們雞蛋基本是用來煮著吃或是煎著吃,像這種放在西瓜皮里也算是奇葩美食了。

接下來,用工具將西瓜皮里的雞蛋攪勻,使得雞蛋的蛋黃全都散開,步驟還沒有完成,還有後續。

然後撒上一些蔬菜和佐料,再用工具攪勻,接著用另一半西瓜皮壯陽藥將其蓋上,放入提前生好的火堆裡進行烘烤。圖為已經攪勻的“印度美食”。

最後,等上一段時間,聞到香味後,這道印度美味“西瓜烤蛋”就出爐了,這可是當地人最愛的一道美食哦,你喜歡嗎?
圖為新鮮出爐的“西瓜烤蛋”。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





TOP

ARTERY.cn