ADJ網路實驗室
打印

[新聞] 特朗普吃不消了,伊朗宣布重磅消息

特朗普吃不消了,伊朗宣布重磅消息

由於以色列向美國告狀,表示伊朗還在私下研發核武器,對此特朗普變得相當氣憤,隨後就向全球宣布以後核協議和美國再也沒有任何關係。緊接著美國就對伊朗實施的各種制裁,除了經濟上之外,還要求全世界所有國家都不能再和伊朗做石油買賣,否則美國將給予大力制裁。一瞬間很多國家都被美國的霸權所嚇到,紛紛拋棄了伊朗。


特朗普吃不消了,伊朗向全世界宣布重磅消息,美軍的夢魘即將來臨!
需要注意的是,伊朗在和美國抗爭的過程中,目前已經處於劣勢,因為最近的一次核談判,伊朗核武器研製已經獲得了很大突破,美國對此也是相當忌憚的。而且伊朗自從溫和派執政之後,伊朗也變的優柔寡斷,因此美國變得異常囂張,這從美國肆意退群就可以看得出來。


不過隨著伊核協議的繼續發展,美國擔心最多的一件事還是發生了。據悉,伊朗前總統將會出馬,這可是世界著名的一個強硬派領導者,而且其支持者已經做好了全面準備,準備強勢迎接這位強硬派領導人的歸來!內賈德為何就讓美國這麼的忌憚呢?有的軍迷清楚,內賈德在就任伊朗總統的八年時間裡面,活脫脫就是一個反美的戰鬥者。



在7年前敘利亞發生了內亂,根據俄羅斯方面的報導,這款內亂的始作俑者就是美國,也是美國一直都在籌劃的異常暴亂。然而巴沙爾軍隊面對裝備了備美式武器的IS武裝,顯得十分吃力。因此內賈德才主動出動8萬軍隊援助巴沙爾穩定了局面,隨後伊核問題上直接回懟美國,還聲稱美國小弟以色列不要再囂張了。一旦這位反美鬥士再次登場,那麼伊核局勢極有可能再次扭轉,屆時美國又該吃不消了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





TOP

ARTERY.cn