ADJ網路實驗室
打印

[新聞] 女子嫁給自己30歲親生兒子引熱議!

女子嫁給自己30歲親生兒子引熱議!

據尼日利亞媒體8月18日報導,近日,一名47歲的非洲馬拉維女子與自己30歲的親兒子結婚,她給出的理由是自己辛苦培養大的孩子不能拱手讓人。


現年47歲的記憶Njemani來自馬拉維共和國,前不久,她嫁給了自己30歲的親生兒子,此事曾在當地引發軒然大波。據悉,這位女子的丈夫英年早逝,喪夫後她便將全部的積蓄與精力投入到兒子身上。隨著時間推移,這種“投資”逐漸變為一種病態的依戀。



Njmani曾在婚禮上表示,自己和兒子終於可以光明正大地在一起了,現在的生活十分幸福。“我在兒子的教育上投入了那麼大的成本,我辛苦換來的成果憑什麼要給其他女人享用“當被問及為何要嫁給兒子時,她果斷答道:”?培養他長大的人是我,我絕不會把他拱手讓人現在我跟他結婚了,其他女人就不會“染指”我的兒子了。“


戀母情節在尼日利亞並不稀奇,但頂著社會輿論壓力光明正大結婚的母子實屬罕見。早在2014年,曾有一名47歲的Benue州女子Veronica Iorshe,對自己跟前夫生的兒子有難以言狀的迷戀。


最終,她的第二任丈夫發現孩子不是自己的後,將其送進了警察局,此事才告一段落.Njemani和兒子的婚姻受到網友們的強烈排斥。


在當地,近親結婚雖然違法,但許多部落和地區以把其當做傳統,認為是“親上加親”的表現。這樣一來,財富和資本就可以在本家族之中流通,肥水不流外人田。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件





TOP

ARTERY.cn