ADJ網路實驗室
打印

nike 籃球鞋 nttk jmhl fwiq

nike 籃球鞋 nttk jmhl fwiq

沫沫高興的叫道:過了,終於過了,真是不容易。夏末也是長唱舒了口氣,還真不容易,不過這任務boss也沒有太難打,在夏末想來要好幾次才能過的。其實夏末不知道,向toms官方網這樣一次就過的隊伍很少,而且還是這種不滿員的隊伍,否則高大強也不會滅團那麼多次還過不了,除了夏末和沫沫的裝備不錯外,夏末那高攻擊速度和幸運值起到了不小的作用,整個戰鬥下來夏末的輸出可以堪比兩個人。
這boss看起來很厲害,怎麼窮的什麼都沒有呢。沫沫走過來看夏末什麼都沒有摸出來,想了想道:可能是任務boss的緣故吧,因為畢竟任務獎勵是藍色戒指,已經不錯了,所以不會在爆出什麼其toms官網裝備了。夏末點點頭,兩人看了看地上的高大強,此刻沫沫還不會救人,所以高大強只得躺在這裡,好在現在還在副本內,夏末和沫沫完成任務也算高大強的,否則高大強在天之靈也不會安歇。
夏末和沫沫來到木多克身後的火藥庫,toms,發現地上有一個引線,夏末得到提升是否點燃引線,夏末確認後,手中多出了一個火把,夏末將引線點燃,只聽得轟的一聲,劇烈的震動和耀眼的火光將夏末直接炸飛。夏末心道不會和boss戰鬥沒死而被這火藥炸死吧,那也太冤了。等一切都安靜了後,夏末掙開眼,發現自己已經在副本門口了,自己身邊還有沫沫以及高大強的屍體,這出副本的方式還真奇特。
nike





TOP

ARTERY.cn