查看完整版本: 誰曾經拍過全裸寫真集 F奶妹裸照 熊熊打籃球

wii168 2009-7-19 00:51

誰曾經拍過全裸寫真集 F奶妹裸照 熊熊打籃球

<p>北市一名擁有F罩杯的辣妹,月前參加吳宗憲的綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》時,堅稱未拍過全裸寫真,事後卻有網友追根究柢,找出一批全裸寫真,比對兩人酒窩、虎牙和肩膀的痣等特徵後,研判照片中全裸女子就是該名辣妹。辣妹得知裸照外流,連忙央求網友們刪除照片,因未獲回應已一狀告上警局。<br>警方透露,受害辣妹「熊熊」(二十二歲)上圍傲人,擁有F罩杯,五年前曾擔任模特兒,目前在服飾店工作。 <br><br><font color="green">網上貼打球裸照</font> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>「熊熊」和四名辣妹參加今年五月十日播出的《我猜我猜我猜猜猜》節目,讓來賓和觀眾猜「誰曾經拍過全裸寫真集」,熊熊的雙峰讓主持人和現場觀眾驚呼連連,有來賓猜她曾全裸入鏡,但是她堅稱未拍過全裸寫真,最後是另一名辣妹坦承。 </p>
<p><br>節目播出後逐漸發酵,上月二十四日,暱稱「sean」的網友在自設的「五告送」部落格上,發文指出:「熊熊她居然沒承認她拍過全裸性感寫真,我來發個證據給大家看看。」網友張貼一批裸照,場景在一座籃球場,有一名豐腴女子穿著高中制服打籃球,接著脫光衣物並繼續打球,最後全裸躺在地面。 <br><br><font color="green">要求刪除無回應</font> <br><br>儘管全裸女子與熊熊體型不同,但網友根據兩人虎牙、酒窩及肩膀上的痣等特徵,推斷兩人就是同一人。該篇文章截至昨晚為止,吸引七千四百多人瀏覽。<br>熊熊事後留言央求網友們刪除照片,見毫無回應只好報案。警方指出,此舉已涉及妨害秘密罪,調閱IP位址後,將傳喚當事人到案說明。</p>
<p><br>對此,《我猜我猜我猜猜猜》的製作單位昨天回應,「當初是朋友介紹熊熊來上節目,印象中她很保守,不像是一名個性大膽的女孩子,我們也沒有特別去問她的過去,所以並不是很清楚她過去行徑。」</p>
<p>[attach]656[/attach]</p>
<p><font color="blue" size="4">照片(含影片):</font></p>
<p><div class="sitemajidr" model="300x250"></div>
<a href="http://blog.yam.com/snowball2006/article/16280957" target="_blank">熊熊打籃球</a></p>

hellohello 2009-7-23 22:32

感謝大大的分享啊!!!!!!!!!

darling822 2009-7-25 21:03

wayne3062 2009-7-28 14:34

91401083 2009-8-3 13:46

回復 1# 的帖子

coo_by_FDZone.ORG

edwin0215 2009-8-5 10:33

感謝大大分享:lol

11983172 2009-8-5 12:44

哇哇!!真的是他嗎?看看囉

dddpic 2009-8-12 11:50

[url]http://www.nownews.com/2009/08/11/91-2490103.htm[/url]

dddpic 2009-8-25 11:35

i want to see i want to seei want to see

gundamseed2004 2009-8-27 00:16

thx a lot ya~~

盧振風 2009-8-31 19:19

感謝大大分享

bin20090405 2009-9-1 00:54

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

ST741025 2009-9-1 08:40

謝謝分享 thanks a lot:lol

jason95 2009-9-2 19:48

感恩喔!!
謝大大的分享
支持下去

事事運 2009-9-8 16:04

:hug: :lol :)

test_adj 2009-11-13 15:12

thanks you ver much!!

kenji02 2009-11-16 15:44

好大啊
感謝大大分享

dy5111 2009-11-18 13:27

大奶妹拍寫真打球好圖

小樹苗 2009-11-21 19:30

非常感謝大大的分享,謝謝

lanpu 2009-11-25 21:44

好棒阿!
來看一下

lgtrto 2009-11-29 12:14

kkiuyy mmnj.........

Oo珍惜oO 2009-12-18 16:58

:053: :053: :053:

aaa123 2009-12-19 07:59

拜託給我看

whoami 2009-12-19 08:58

take a look

WAD96 2010-1-9 12:10

推I
喔!

:d

louis20032 2010-1-10 21:07

感謝分享^^

love90588 2010-1-10 21:39

謝大大的分享
支持下去

a87331 2010-1-27 15:41

:lol :lol :) :)

ingvsa 2010-2-4 11:32

支持大大
來看看見見真章:lol

kopyts 2010-2-4 12:16

我要看 感謝分享感謝分享!!!!!!:lol
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 誰曾經拍過全裸寫真集 F奶妹裸照 熊熊打籃球