查看完整版本: 人身保險題庫 - 人身保險業務員 證照

ppstream 2011-3-29 12:31

人身保險題庫 - 人身保險業務員 證照

<p><font color="green" size="3">認證簡介:</font></p>
<p><font color="#008000" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p>是指為所屬之保險公司、經紀人公司、代理人公司從事保險招攬、行銷工作 的人,就是俗稱的「外勤人員」。 以往對業務員並無任何資格的規範,因此市場上外勤人員的水準參差不齊,財政部為確保投保大眾的權益,並提升保險公司的行銷水準,於81年12月發布「保險業務員管理規則」,並自82年4月15日起實施保險業務員登錄制度,若業務員沒有辦理登錄,不能為其所屬的公司招攬保險業務。</p>
<p><br>人身保險業務員的主要工作就是銷售保險,將保險的觀念及保單推銷給客戶,使客戶購買產品。另外一項工作,則是服務客戶、解決客戶在保險業務上的需求,所以,業務人員每天花在拜訪客戶的時間相當長。基本上,人身保險業務員的工作就在不斷的拜訪、推銷、成交,這三者中反覆進行,並努力的拓展自己的人脈。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="green" size="3">考試內容:</font></p>
<p><font color="#008000" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p>人身保險業務員於參加業務員資格測驗前應參加所屬公司辦理的基本教育訓練,再通過其合格標準70分以上,就可以成為人身保險業務員,考試內容則自「人身保險業務員資格測驗統一教材」出題。<br><br>考試科目:金融市場常識與職業道德 、保險實務 、保險法規</p>
<p>附件有兩大塊: 人身保險題庫按章分類、人身保險題庫混合出題,共有35個PDF檔,有講義也有題庫...提供給大家參考!</p>
<p><font color="blue" size="4">分享下載:</font></p>

rickyps2 2011-3-30 21:56

人身保險網路流傳的題庫類型真多  各個保險公司都有題庫  真不曉的要念哪一版

frankgto 2011-4-16 23:39

恩啊,好多版本,我考了一次沒過了,哎

spospo 2011-5-19 15:34

很感謝你的分享  讓我們可以有機會過

win79017 2011-5-25 10:12

非常感謝您的分享~不然一本書也不便宜~

Johney 2011-5-30 00:36

謝謝大大的分享~~

正好需要~~

mand93a014 2011-5-31 17:54

非常感謝您的分享~~ 正好需要

mand93a014 2011-5-31 18:04

很感謝你的分享 讓我們可以有機會過

wendy2011 2011-6-1 17:12

我正需要人身保險考古題 , 終於找到但不能下載~~:(

macy0209 2011-6-1 19:16

好失望哦不能下載…:L

wendy2011 2011-6-7 10:33

終於可以下載~~了~~感謝

Ru Yen@FB 2011-6-7 19:12

我要下載我要下載:(

ean741016 2011-6-8 02:40

多發言或是玩遊戲就可以下載囉~~~~

greenling911 2011-6-14 00:11

正考慮想報名~~
謝謝提供題庫,來下載看看了^^

楊仁維@FB 2011-6-15 16:46

魚與熊掌兼得 努力一定要考過

幼幼 2011-6-18 22:28

非常感謝大大的分享~
終於讓我找到電子檔的題庫,謝謝!!

wh66 2011-6-21 11:51

:) :Q 謝謝~剛好要考試..謝謝分享

wh66 2011-6-21 11:54

:hug: 我也分享一下 投資型題庫

億華朗 2011-6-21 21:31

謝謝你的分享~ 正好需要他!

spinmonkey 2011-6-24 23:16

感謝你的分享~~

正好最近有用到

ann60421 2011-6-25 13:54

版本真多 唷
感謝分享唷

9044091 2011-6-27 19:00

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9044091 2011-6-27 19:02

謝謝考題~~~希望能帶來更多的效益

popyboytute 2011-6-27 19:59

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wingyoyo0310 2011-6-28 01:24

原來如此

要付費?

李小姿@FB 2011-7-1 04:19

謝謝大大的分享~~ 正好需要~~

Winnie Tsai@FB 2011-7-4 19:10

正好需要

正好需要~謝謝提供題庫,來下載看看了

Winnie Tsai@FB 2011-7-4 19:12

3Q

感謝你的分享~~ 最近剛好有用到

陳歪歪@FB 2011-7-5 18:14