查看完整版本: TQC word 2003 題庫下載 - TQC word 2007 題庫下載

linux 2011-3-27 11:53

TQC word 2003 題庫下載 - TQC word 2007 題庫下載

<ul><li><span class="mask_font9a">Word認證(實用級R1)</span>:實作題第二、三、四類各考一題共三題,第一、二兩題各佔30分,第三題佔40分,滿分100分。於認證時間40分鐘內作答完畢並存檔,成績加總達70分(含)以上者該科合格。<br><br>
</li><li><span class="mask_font9a">Word認證(進階級R2)</span>:實作題共六題,一至四題各佔15分,五、六兩題各20分,滿分100分。於認證時間60分鐘內作答完畢並存檔,成績加總達70分(含)以上者該科合格。<br><br>
</li><li><span class="mask_font9a">Word認證(專業級R3)</span>:本認證分學科及術科兩大部分,總分為100分。學科單、複選混合共20題,每題1分,答錯倒扣0.5分,倒扣到學、術科總分0分為止,共20分。實作題第一至六類各考一題共六題,一至三題各佔10分,四、五兩題各15分,第六題20分,共80分。於認證時間60分鐘內作答完畢並存檔,成績加總達70分(含)以上者該科合格。</li></ul><br><font color="#ff0000"><strong>[特別公告] - 文書處理 Word
2002版本,於99年1月1日停止辦理<br><br><font style="color: Blue;" size="4"><span style="font-weight: normal;">題庫分享下載:</span></font><br></strong></font>

saab 2011-3-27 14:13

ˇ3Q~~~~~~~~~~

邱鈴綺 2011-3-31 22:39

感謝大大的分享

張雅芳@FB1 2011-4-13 00:25

謝搂

感謝大大分享~無私貢獻:)

k1293345 2011-4-24 12:10

感謝大大的分享:lol

k10244 2011-4-24 12:52

感謝大大的share

a8209152005 2011-4-24 22:25

感謝您的分享:loveliness:

吳娃娃@FB 2011-4-26 23:28

非常的謝謝!!!找好久喔終於有了

葉小刺@FB 2011-5-3 23:19

謝大大!!
找好久喔!!

k95175315 2011-5-3 23:23

謝謝大大分享耶!!!!

a00823 2011-5-4 00:21

找非常久呢!終於給我找到了,謝謝分享:victory:

gary200283 2011-5-6 23:52

感謝大大無私的分享,學生們都很需要這種檔案來練習

憶似滅 2011-5-11 14:19

請問...

<P>請問是否可以別收費阿&gt;"&lt;?</P>
<P>不然剛進來的都享受不到這美好的資源!!</P>
<P>感恩阿!!</P>
<P>&nbsp;</P>

kevek888 2011-5-15 14:47

謝謝分享  感恩喔!

a469007 2011-5-21 03:28

謝謝大大分享喔~]:) :)

game20315 2011-5-21 14:43

感謝分享喔

alqwe44532 2011-5-24 22:20

謝謝分享~~

我找好久終於找到~~

李佳怡@FB 2011-5-26 14:51

謝謝分享喔~~~~~~:lol

benja402 2011-6-3 04:21

感謝分享

要考試了<div>終於找到題庫了</div><div>感謝大大</div>

fkej22 2011-6-7 22:03

感謝 你 我隔幾天後要考

oplk666 2011-6-10 19:16

謝謝大大的分享!!!  :D

jenny_b1121 2011-6-13 16:47

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

許詠筑@FB 2011-6-14 14:59

真的謝謝大大的分享呦~
要考檢定
真的非常需要這個 :)

ean741016 2011-6-15 00:10

333333Q~:'( :'( :'(

k900910k 2011-6-17 21:47

蟹蟹大大的分享

kevin83715 2011-6-18 10:02

感謝大大的分享:)

abc286abc 2011-6-21 23:54

感謝大大無私地分享!
急需要用

ohjeiypr 2011-6-24 22:28

謝謝分享,好人耶,題題真是不好找啊

邱靖文@FB 2011-6-26 16:01

請問這裡面有學科嗎?

jones151 2011-7-2 13:40

thank you !
頁: [1] 2 3
查看完整版本: TQC word 2003 題庫下載 - TQC word 2007 題庫下載