查看完整版本: 『新多益黃金百題文法』--100題新多益文法真題(附解答)

lancer 2011-3-19 20:49

『新多益黃金百題文法』--100題新多益文法真題(附解答)

<P>多益考試其實是個大題庫,<BR>每個月幾乎都會重複舊題。<BR>例如2011年2月份考試就大量重複2010年12月份的考題,<BR>所以用真題練習會達到最好的考試效果。<BR></P>
<P>[attach]3173[/attach]</P>
<P><BR>所以才會堅持每次多益考試都進考場為同學背題,<BR>為的就是隨時為同學掌握最新考題趨勢,<BR>並將最真實的考試題目加以改編後和大家分享。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>2011年與2010年最新最經典<BR>『新多益黃金百題文法1.0版』<BR>並將真題的答案附在最後面,方便同學練習後,<BR>檢視自己答案是否正確。<BR>最後願祝大家在多益考試的路上都能考取自己需要的成績。</P>

ming158 2011-4-4 22:47

不知道跟國考有沒有類似的吼???

fnyee 2011-4-20 00:34

謝啦~~
希望有用!!!

shineqoo 2011-6-8 17:48

<DIV id=postmessage_19353 class=t_msgfont><SPAN id=iclickAdBody_Start name="iclickAdBody_Start"></SPAN>好像不錯耶!!! 非常感謝</DIV>

yenyujen 2011-6-9 07:04

感謝分享,希望能學好英文,

無敵凱喬美 2011-6-27 11:51

好像不錯耶!!! 非常感謝

showoldhead1227 2011-7-4 16:16

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!

yulongisbest 2011-8-2 09:43

謝謝 下載來練習 來去考看看

kemanan 2011-8-17 09:33

感覺不錯東西,可惜要付費...

kemanan 2011-8-17 12:42

希望有用 ,  下載來看看 !!

kun1128 2011-8-17 21:42

考古題的練習一定是不可或缺的:lol

kun1128 2011-8-22 11:22

多看總是好,有希望最美

j419123 2011-9-3 10:17

謝謝分享囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

milk77910 2011-10-31 22:38

謝啦~~ 希望有用!!!

jim21511 2012-2-4 15:11

非常實用~~
謝謝分享~~~

Jing Ting Bai Bai@FB 2012-2-10 13:47

感覺不錯喔~謝啦~

毛毛@FB2 2012-2-13 08:54

收穫很多

&nbsp;謝謝你

chf282 2013-9-30 22:54

<span style="font-family: 'Trebuchet MS', 'Lucida Console', 'Lucida Sans'; font-size: 12px; line-height: 21.59375px;">剛好有需要 謝謝分享^^</span>

n1216305 2017-2-5 13:57

謝啦~~ 希望有用!!!:) :)
頁: [1]
查看完整版本: 『新多益黃金百題文法』--100題新多益文法真題(附解答)