查看完整版本: 妳的愛情優勢?

tt1069 2009-6-21 22:48

妳的愛情優勢?

<P><SPAN id=tpid0><SPAN id=spid0></SPAN></SPAN>&nbsp;</P>
<P><SPAN><SPAN>&nbsp;<!----><SPAN class=tpc_content><B>面對心儀的男生,當然更要盡量展現出自己的優點囉!<BR>想知道妳的愛情決勝點是什麼嗎?趕快做做下面的測驗吧!</B><BR><BR><BR>如果有人拿一張飛機的圖片給妳看,妳會想到什麼?<BR><BR><BR>A.飛機票<BR><BR>B.機上的邂逅<BR><BR>C.機上的美食<BR><BR>D.這是一種交通工具<BR><BR><BR><BR></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR><FONT color=red size=4>解析:</FONT><BR>**** Hidden Message *****<BR><BR><BR><SPAN style="COLOR: blue"><B>【我的記錄】</B></SPAN><BR><BR>D.這是一種交通工具<BR>妳是一個純真、沒心機的女孩子,這個特質是別人想裝也裝不久的,妳無需在戀愛上面動腦筋,只要多關心他,讓他感受到妳的好,就可以了。<BR><BR><SPAN style="COLOR: blue"><B>【心得感想】</B></SPAN><BR><BR>有準到~純真、沒心機的女孩子<BR>呵~說難聽一點應該是有點呆吧!</SPAN></SPAN></SPAN></P>

mycat331 2009-6-23 20:03

給我答案吧~~

jimedmasty 2009-6-30 19:25

我要答案~感謝分享唷
大力給推一下:lol

alashi10 2009-7-20 10:29

我也要答案>///<
先感謝分享哦^_^:loveliness:

cindyQQQ 2014-5-20 12:31

A~~不知答案是什麼呢~~:lol
頁: [1]
查看完整版本: 妳的愛情優勢?