查看完整版本: 真實事件 親身經驗 花蓮鯉魚潭

ppstream 2010-7-13 16:56

真實事件 親身經驗 花蓮鯉魚潭

<FONT size=3>當時我唸的是在鯉魚潭附近的一間只會吃錢的私立二專...現在倒了~~變國立的<BR>當然那間學校的靈異傳奇也很多..學生宿舍旁有間小陰廟..在學校內哦<BR>那你覺得那間學校的靈異傳奇多不多..一年都會死個十多個學生...學校以後再說...那也很多<BR>當時是專一下學期的一個六月天..因為學校只會吃錢..全部強制住校..自然人都在宿舍內<BR>因為到了專二..學校就很自動的不要求住校了...我到了5月就搬出去外面住了..很多人都這樣子做<BR>不過大部份的人..都在宿舍內..我雖然搬出去..但也常常回宿舍玩..而且很多人都是認識的..自然感情都很好<BR>那天非常非常的熱...早上十點多...芭樂來找我...說很無聊又很熱..問我要不要去玩水..<BR>芭樂跟我的話..從小學就是隔壁班...一直到二專..我高中唸4年換了4間..他中間也有陪我兩年<BR>名字又只差一個字 身材又相近..雖然不是住同間..但是室友大家都熟..感情都很好的...<BR>芭樂說要去玩水烤肉問我要不要跟他們一起去..他們是國貿跟資管科的..都是熟人..又熱當然去啊..<BR>而且我從小在溪裡玩大的..胖歸胖..在水裡之靈活..有個水鬼的外號..<BR>可能也因為當天有很多不會游泳的同學去~~所以芭樂要找我..否則我是會在冷氣房內打麻將的..<BR><BR>鯉魚潭旁的X溪..離學校很近..騎機車十分鐘而己..我常去..雖然有聽過學長姐說一些543的..但我一直不太在意<BR>之前有一去鯉魚潭夜遊...也有事發生..我後面的妹跟我同學..說有看到阿飄...但我是沒有..<BR>但是我只感覺到每轉一個彎..氣溫會掉個兩三度...妹越抱越緊...到後來5台車都受不了..全都回去<BR>我自己是沒感覺啦....不過隔天我又騎去看看...到我們轉回去那裡的下個彎...是夜總會..<BR>路邊已經有放金斗甕了..不過X溪..雖然是同一條路...但還沒到那麼裡面去..<BR>平常也常常去...一個禮拜去玩個三五次...蹺課去玩水..真的是很平常的...所以很自然啊..<BR><BR><BR>我們一行十多個人去到老地方..也就是派出所旁邊的橋下玩..橋離水面有七八層樓的距離..所以要走一個小路的陡坡下去<BR>橋下面是一個水泥的基台..類似攔沙壩的小瀑布...基台上有個大水管..水泥的~~裡面可以躲一個人只有上面露出來十公分左右<BR>旁邊再上去也有一個...再來是一塊兩層樓的大石頭...跳水專用的...我常跳..我只有一次被同學嗆..很不爽...<BR>學原住民從橋上跳下來...沒錯..七八層樓高...下來是小瀑布前面那裡...那裡的水是黑色的..其他都是藍綠色的<BR>黑色是很深的...藍色是不會很深..踩的到底的..但是水流很快..綠色也是~~但是水流不太動的...<BR>旁邊有淺攤..不過淺攤旁就是藍色的..所以不會游泳的...要小心點...<BR><BR>我們十多個到了那裡...發現已經有別的同學到了....二十多個...到了一點多..又來十多個..雖是不同科系的..不過都認識...<BR>我就穿著蛙鞋開始游泳..一直玩到兩點多...有點累..所以要去旁邊吃烤肉...我十一點下水後..一直到兩點多才上來...<BR>一上來才三分鐘...芭樂開始喊我...接著一堆同學開始叫...<BR>我一回頭看~~~菜埔跟菜桑這兩個財金的都姓蔡的寶兄弟在洗鴛鴦浴..離我十公尺左右...再仔細一看~~<BR>他們兩個溺水了...我就衝下水...纏著菜埔的脖子....他一直要抱我..只好纏著他脖子了..推去岸邊給悶聲拉上去..<BR>回頭一看菜桑的頭已經在水面下二十公分左右...手還在動...我一潛下去..手去拖他下巴..他整個人上去...<BR>沒錯~~他上去換我下去..我跟菜埔這樣一搞~~說真的...我沒氣了...我手還是拖在他下巴那裡哦...<BR><BR><BR><FONT color=darkgreen>換我受不了~~手放開...上去喘一口氣...一上去..換菜桑他又下去...看到他在水裡...嘴巴的氣泡很大顆這樣上來....<BR>那就知道不秒了...我喊了一聲...多一點人來啦~~菜桑會不行啦~~芭樂喊....手拉手來拉上去啦....<BR>他們看到菜埔上岸....三十多個人圍在關切....離我二十多公尺....離踩的到底的地方還有十公尺...<BR>我只吸了一口氣人還很喘....又下去拖他下巴上來了.....一下去水裡..我一往上拖..<BR>沒錯...我人是會往下...不過這個力道也太大了...我腳一直打水..我人都不會動...還往下一直去...好像有人在拉...<BR>我也沒氣了...也是很勉強的再憋著..抬頭一看...看到菜桑...頭浮在水面上...我手要去拉他..怎麼伸也摸不到<BR>就是差了那二十公分...那股力量還是一直把我往下拉..腳也開始有感覺有東西纏住一直在往下拉..越踼越緊...<BR>我當時算絶望了吧也不踼了...看了一下下面到底是什麼東西再拉我...我只看到一隻吳郭魚...很大..至少有兩斤<BR>全身漆黑...我下面水的顏色也是黑的...眼睛發著看了會發麻的綠光.....媽的...可是我又沒力...<BR>可能是很自然的反射動作~~我也不知道為什麼...我把我項鍊上的虎牙...放進嘴巴咬..捉狂般的游..死命的往上游..<BR>我也不知道多久~~雖然只有短短不到三十秒...我覺得好久...我浮上來了...不過吸了一口氣...還是不夠..人又往下了<BR>又開始死命的掙扎....才發現..那條魚不見了...菜桑也在喘氣喘的很大口...我還能動..於是邊推邊拉的把菜桑往岸邊送..<BR></FONT><BR><FONT color=seagreen>完了嗎...還沒...</FONT><BR>**** Hidden Message *****</FONT>

sportspeed 2010-7-14 17:06

給我看給我看xd:058:

ivy37901 2010-7-19 16:49

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

jzc0411 2010-7-19 17:35

有刺激到,
繼續看下去

kkkkkkjc 2010-8-4 01:04

<P>不錯~~很刺激&nbsp; </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>回覆才能看下集嗎@@</P>

bbb516888 2010-9-1 22:40

很想看看

怕怕怕怕怕怕:lol

鍾惠汝 2010-9-16 09:48

<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; ">好奇有多恐怖= =...</span>

winson13 2010-9-17 13:48

不錯~~很刺激

回覆才能看下集嗎@@

jimmy_chou 2010-9-17 13:53

阿鬼~你還是發簡訊吧

s1376 2010-10-9 16:55

感覺好恐怖
謝謝分享囉

pk4913 2010-11-24 11:32

好想看~~~~~

shawn520913 2011-6-7 17:20

感謝大大無私的分享^^

李浣綦@FB 2011-7-20 21:58

回復阿好想看倒底是。。。。。

李浣綦@FB 2011-7-20 22:14

虎牙真的很神耶

真的要相信這些事情,超玄。

魚排 2011-7-26 16:00

精彩的來了,我要看我要看。:Q

小楊小楊@FB 2012-1-10 11:20

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ufoo 2012-4-10 13:39

我也要看結局!!:Q

ocean1093 2012-6-5 23:30

回復 1# 的帖子

寫得很有畫面...
刺激...
讚!!!

troth53 2012-9-25 01:15

很精彩,繼續,我要看,

黃俊翔@FB1 2012-10-21 03:03

感謝大大分享中~

這種經驗~我想我一輩子都不會想要~

a518233 2012-10-23 17:30

好奇有多恐怖
我要看我要看

Amirty Chiang@FB 2012-11-1 17:12

<P>太精采了</P>

tom8412 2012-12-9 16:04

:046: 還是想看下去丫

josephwu288 2013-4-15 12:36

繼續看 繼續看 繼續看 繼續看

韋恩 2014-9-23 22:18

感覺好恐怖 謝謝分享囉
頁: [1]
查看完整版本: 真實事件 親身經驗 花蓮鯉魚潭