查看完整版本: zero寫真女荷希- 裸視3D寫真書(圖)

lancer 2010-7-1 17:40

zero寫真女荷希- 裸視3D寫真書(圖)

<P>即將在7月發行《裸視3D寫真書》的女子團體「zero」,成員不乏台大、師大等高學歷正妹,敢秀、敢露、敢脫又敢講,其中台大畢業的荷希,大爆母校男生宿舍春色無邊,因為沒有門禁常見女生留宿,公用浴室早上都是男生一整排、女生一整排盥洗。台大對此表示,沒有外傳的這麼誇張,這種案例不多。 <BR><BR>平均年齡25歲的女子團體zero發行清涼寫真書極盡煽情,其中一名團員荷希擁有傲人的D罩杯胸圍,畢業自台大的她大膽揭密台大男宿舍春色無邊,可能是沒門禁,不少男生常帶女友回宿舍房間睡。 <BR><BR>荷希表示,「如果用比較難聽的兩個字來形容,就是淫亂吧!」就她所知,常見的情形是男生出來洗個臉,旁邊可能就有一名穿著輕鬆衣服的女孩子在旁邊刷牙。 <BR><BR>拿母校台大當開玩笑話題材,荷希的這番大膽談話不是玩笑話?男生宿舍一名學生露骨地說,住在這邊一定都會有生理上的需求,所以盥洗是一定有的;有人不以為然表示,沒什麼,就是平常的時間,可能來就是刷牙也有。 <BR><BR>男學生坦言男女共宿確實司空見慣,宿舍管理單位表示,確曾接獲檢舉有男同學讓女性留宿的情形,若發現男女共宿會給當事人記警告,嚴重者以退宿處分,只是話題竟由畢業生所發起,傳到校長李嗣涔耳裡恐怕不是滋味,6月初台大舉行畢業,校長李嗣涔才嘆息台大13妹去當show girl相當可惜,引起正反兩面的爭論,如今又因「淫亂說」被畢業女學生打一槍。 <BR><BR>此外,zero成員之一亞理對於素人妹動輒以「處女」形象誘惑宅男粉絲也相當不屑,她說就男生感覺而言,反而覺得處女很麻煩;荷希也說,「然後呢?」,有媒體提到這段話是針對「悟空妹」陳以庭,她曾說私底下自己超保守,沒交過男朋友,堅持要把第一次留給未來老公。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=4>高學歷正妹 zero 女子團體成員(圖):</FONT></P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

黃金聖鬥士 2010-7-1 18:21

哇...好久沒插到第一支香了

ADJYES 2010-7-1 18:50

:kiss: :kiss: :lol :) :)

wendanjun 2010-7-1 18:52

大大真謝謝您的分享:lol :lol :lol

賴建中@FB 2010-7-1 19:05

哇...哇...哇...哇...哇...

Donnie Pai@FB 2010-7-1 19:39

好強啊~~~

xmb 2010-7-1 21:09

裸視3D寫真書
要配合3d螢幕嗎??

tttaco 2010-7-1 22:46

哇~我最愛看寫真了~~
謝謝分享

eyes 2010-7-1 22:49

哇~我最愛看寫真了~~
謝謝分享

k930015 2010-7-1 23:37

請問是要戴3D眼鏡看嗎? 不知道尺度多大...

upload001 2010-7-1 23:44

甚麼叫3D裸視寫真書  來看看先

012357890 2010-7-1 23:53

裸視3D寫真書那是啥
我也來看看~到時在來看要不要去買

f75082903 2010-7-2 09:41

是女人願意當男人的玩具!!!

liuss00 2010-7-2 10:01

哇!這麼快就有了喔!正在搜尋當中哩!!謝謝分享囉~~︿︿:)

uniseraph 2010-7-2 10:09

努力搜尋中 居然已經有  真是太感激

test838 2010-7-2 10:55

謝謝分享......~~~~~

Maple Wu@FB 2010-7-2 11:23

感謝分享喔~

找這個找很久了說 0.0

tr702 2010-7-2 11:31

謝謝大大大提供:001: :001: :001:

周芮羚@FB 2010-7-2 11:58

謝謝分享!!!
:kiss:
辛苦了

ggyy81 2010-7-2 17:25

talk some words good

good1114 2010-7-2 18:13

真是太感激  :) :lol

accept2468 2010-7-2 20:22

Oh!!
Thanks, man!!

skydavid 2010-7-2 20:33

謝謝分享  來看看爆料美女有多少料

細細雨 2010-7-2 23:43

挖阿~~真的很不錯

l10166 2010-7-2 23:50

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :lol :lol :lol :lol :lol

ycca60 2010-7-3 11:23

就是說不用戴眼鏡也可以看到3D嗎?
Good!

雷曜齊@FB 2010-7-3 12:51

p p p

p p p p p p p p p :lol :lol

skman98 2010-7-3 13:00

謝謝您的分享:031:

zxc121539452 2010-7-3 13:50

感謝分享:lol

daddaieric 2010-7-4 00:37

good pic
good girl
good share for everyone
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: zero寫真女荷希- 裸視3D寫真書(圖)