查看完整版本: 酒精Alcohol120% v2.0.0.1331(支援Win7+中文化)(載點更新)

GARENTS 2010-2-28 19:59

酒精Alcohol120% v2.0.0.1331(支援Win7+中文化)(載點更新)

<P>【軟體名稱】: 酒精Alcohol 120% v2.0.0.1331<BR>【軟體版本】: v2.0.0.1331<BR>【軟體語言】: 多國語言<BR>【軟體類別】: 光碟軟體<BR>【軟體性質】: 免費軟體<BR>【有效期間】: 至掛掉為止<BR>【檔案大小】: 11.2MB<BR>【放置空間】: 多空間<BR>【解壓密碼】: 無<BR>【軟體介紹】:<BR><BR>酒精Alcohol 120%是一個功能強大的Windows CD 和 DVD 刻錄軟件,<BR><BR>可以輕鬆創建備份 DVD和CD外,該計劃可讓您儲存最常用的光盤圖像在<BR><BR>您的電腦上,這樣你就可以破解防拷光碟、製作/燒錄光碟映像檔只要按<BR><BR>一下按鈕。現在除預先的功能外,並支持藍光格式和Windows Vista和<BR>最新的Windows 7。<BR><BR>【軟體載點】: </P>
<P>**** Hidden Message *****<BR><BR>PS: 下載點或者下載後檔案有問題 請回文通知我盡快為你更換<BR><BR>由於前一篇的酒精檔案已經被刪除 所以我在上傳一次<BR><BR>應該可以順利下載<BR><BR><BR>免責聲明:<BR>1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!<BR>2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!</P>

pp888 2010-2-28 22:56

既是這樣,那下載一定沒問題了,謝謝樓主的從善如流~~

akirra123 2010-3-2 00:05

感謝...........................

aliya 2010-3-2 17:29

希望能順利下載啟用!
感謝~

gtomagic 2010-3-4 19:56

多謝大大之前的載點掛掉現在終於可以抓了

MONDEOCHUNG 2010-3-4 22:46

感謝大大無私貢獻

sdfh62 2010-3-6 23:17

感謝分享囉

andyfuh 2010-3-7 00:56

感謝

感謝大大提供正需要呢

Summer Wei@FB 2010-3-7 02:02

多謝大大之前的載點掛掉現在終於可以抓了

tehis 2010-3-7 09:48

謝謝分享!!!    Win 7 要用個酒精真麻煩

曾勝峰@FB 2010-3-7 11:39

謝謝大大無私分享噢!!!!!

推推ˇˇˇ

asdcxz520 2010-3-7 13:19

謝謝大大無私分享噢!!!!!

推推ˇˇˇ

莊小純@FB 2010-3-7 22:03

太好了

[font=Times New Roman]綜於可以用了[/font]

peter444444 2010-3-8 16:23

......

謝謝分享.......

嵐焰@FB 2010-3-8 17:49

蟹蟹大大的分享   ~~~~~~3q

楊喬鈞@FB 2010-3-10 01:45

THX~

THX~:lol :)

mydd 2010-3-10 11:28

感謝分享啊~~~~找好久了

Usagi Lin@FB 2010-3-10 11:34

感謝大大無私貢獻:)

asz1122 2010-3-10 15:28

回復 1# 的帖子

既是這樣,那下載一定沒問題了,謝謝樓主的從善如流~~

a1382782002 2010-3-10 16:07

謝謝分享喔!!實用

AB6213 2010-3-10 17:10

THX FO SHARING

a19932009 2010-3-10 17:59

不錯!WIN7終於可以用酒精了!!!

lindonsin 2010-3-10 18:52

e......................

foglove311 2010-3-11 11:19

感謝您!
急需此軟體

ahchiu76 2010-3-11 14:09

THX SO MUCH:lol

Shirley Huang@FB 2010-3-11 21:49

感謝囉

找好久哩

感謝大大的分享囉ˋ

mhcheng 2010-3-12 00:47

感謝, 升級WIN7之後一直沒酒精用....

ols1975 2010-3-12 08:17

謝謝你的分享;現在下在用看看去

crazysis 2010-3-12 08:43

耶~

謝謝分享~可以用在win7了

pratt1234 2010-3-12 11:08

感謝分享, thanks a lot!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒精Alcohol120% v2.0.0.1331(支援Win7+中文化)(載點更新)